Липецк
Промышленный проезд 3
Промышленный проезд 3
Если ты знаешь, что современный грузовик — это сложный механизм, требующий внимательного подхода, а не просто «железо, которое должно как-то ехать», мы ищем именно тебя.
В СТО Дока мы строим современный автосервис, где ценят качество, адекватность и желание развиваться. Мы против криков, «работы на отвали» и задержек зарплаты. Мы за честный труд и хорошие инструменты.
Чем предстоит заниматься (без лишней бюрократии):
- Диагностика и ремонт: Ходовая часть, двигатели, пневматика, тормозные системы и электрика. Мы являемся дилерами МАЗ, работаем с европейскими марками Volvo, Scania, MAN и отечественной техникой КАМАЗ.
- Качественное ТО: Делаем обслуживание по регламенту так, чтобы клиент был спокоен за свои следующие 100 000 км пути.
- Командная работа: Обсуждаем сложные технические случаи с коллегами, а не гадаем на кофейной гуще.
- Культура производства: Поддерживаем порядок на рабочем месте. Мы твердо уверены, что ключ на 22 всегда должен быть на своем месте, а не в недрах моторного отсека.
Кого мы ждем в команду:
- Опыт работы от 1 года ИЛИ ты уверенный выпускник профильного колледжа/вуза, который горит желанием применять свои знания на практике, а не пылить диплом на полке.
- Понимание устройства грузовых автомобилей (ты знаешь, как работает пневмосистема, и не боишься работать с диагностическим сканером).
- Ответственность: твоя подпись в заказ-наряде означает, что ты проверил свою работу и уверен в результате.
- Адекватность и желание учиться. Если чего-то не знаешь — ты спросишь у старших товарищей, а не будешь делать «на авось».
Что мы предлагаем взамен на твой труд:
- Честная и прозрачная оплата: Белая зп. Выплаты два раза в месяц, строго в срок. Мы ценим твое время и труд.
- Современное оснащение: Предоставляем хороший базовый набор инструментов и актуальное диагностическое оборудование. Есть свой любимый набор? Обсудим условия его использования или компенсации.
- Профессиональный рост: Оплачиваем профильные семинары и обучение. Помогаем стать узкопрофильным экспертом (например, по автоэлектрике или топливной аппаратуре), чтобы ты рос в доходе вместе с квалификацией.
- Человеческие условия: Светлый и теплый бокс, оборудованная комната отдыха с кофе, чаем, холодильником и микроволновкой.
- Здоровая атмосфера: Адекватное руководство, которое решает проблемы, а не создает их. Никакой токсичности или «дедовщины» в коллективе. Новичка здесь вводят в курс дела, а не бросают в огонь.