улица 9-я Просека 5-я Линия 4
Сопровождать пациентов после консультации врача и в последующих этапах взаимодействия с клиникой
Взаимодействие с пациентом о дальнейшем маршруте лечения, назначенным врачом: этапы, последовательность, организационные вопросы
Презентовать пациенту план лечения, комплексные программы, стоимость и порядок прохождения лечения в МЦ
Записывать пациента на повторные консультации, диагностические исследования, процедуры и другие назначенные врачом услуги
Работать с сомнениями и возражениями пациента
Работать с пациентами, которые после консультации врача не приняли решение о начале или продолжении лечения: связываться с ними и возвращать к дальнейшему маршруту лечения
Продавать комплексные планы лечения МЦ
Сопровождать пациента в процессе лечения, контролировать прохождение запланированных этапов и своевременность последующих записей
Взаимодействовать с врачами, регистратурой и контакт - центром по вопросам сопровождения пациентов
Вести учет пациентов и результатов своей работы, выполнять установленные показатели по перезаписи и реализации планов лечения
Высшее образование
Работа в оффлайн и онлайн продажах, предпочтительно от года в В2С продажах или работе с клиентами.
- Умение устанавливать доверительный контакт с клиентом
- Умение выявлять потребности
- Навыки презентации услуг и комплексного продукта
- Умение спокойно и уверенно обсуждать стоимость услуг
- Навыки работы с возражением дорого, я подумаю, мне нужно посоветоваться
- Готовность работать с продажей мед услуг
- Ориентация на результат
- Высокий уровень эмпатии
- Уверенное владение ПК
- Знание и умение применять на практике разные подходы (SPIN, SNAP)
- График работы 5/2 (с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные дни) с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Работа в дружном коллективе с возможностью карьерного роста.
- Возможность влиять на свой доход.
- Дополнительные премии по итогам работы.
- Скидки на услуги медицинского центра, фитнес-клуба, санатория.
- Возможно рассмотрение кандидатов без опыта непосредственно в медицине при наличии успешного опыта персональных продаж услуг
- Преимущественный опыт работы в частных мед клиниках, стоматологиях, косметологии, компаниях с высоким клиентским сервисом, премиум-сегменте, персональных В2С продажах с высоким чеком