Станочник широкого профиля

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Флим
Тольятти
Спортивная улица 2Дс1

Вдохновляющая возможность для мастеров металлообработки!

Если вы любите работать с металлом, цените точность и гордитесь своим ремеслом — у нас есть работа, которая принесёт вам настоящее удовлетворение. Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплощайте сложные инженерные задачи в жизнь!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.

График и условия работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График: 5/2, рабочий день с 7:00 до 15:45
  • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен.
  • Возможно на неполный день (по договоренности).

Обязанности

• Выполнение токарных, фрезерных и шлифовальных работ на универсальных станках
  • Обработка металлов резанием на фрезерной и координатно-расточной группе станков
  • Чтение и точное выполнение чертежей и технической документации
  • Контроль качества изготавливаемых деталей
  • Проведение наладки и технического обслуживания оборудования
  • Соблюдение стандартов безопасности и производственной дисциплины

Требования

• Опыт работы по профессии от 3 лет
  • Уверенное владение универсальными станками (токарные, фрезерные, шлифовальные, координатно-расточные)
  • Знание технологии металлообработки и умение читать чертежи
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность соблюдать правила охраны труда

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Производственное предприятие «ФЛИМ» — разработчик и производитель противоугонных средств под маркой «Гарант». Мы создаём надёжные системы безопасности, чтобы наши клиенты чувствовали уверенность и комфорт каждый день. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир безопаснее!