Лесная улица 1
Присоединяйтесь к команде профессионалов в области лесозаготовки!
Если вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности, то эта вакансия для вас. Мы приглашаем водителей, готовых стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие лесной промышленности Карелии.
НАЧАЛО РАБОТЫ(выезд), получение путевого листа, прохождение медицинского осмотра с производственной площадки на ул. Онежской флотилии!
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете заниматься вывозкой лесопродукции с пункта погрузки до места выгрузки.
Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая регулярно. Заработная плата сдельная, без ограничения максимального заработка.
График работы и форма занятости: Рабочие часы и дни согласовываются с работодателем.
Регион работы и маршруты: Работа на территории Прионежского района Республики Карелия. Возможны поездки по различным маршрутам в пределах региона.
- Управление лесовозом MAN с гидроманипулятором для транспортировки древесины.
- Обеспечение безопасности груза и соблюдение правил дорожного движения.
- Поддержание техники в исправном состоянии.
- Ведение необходимой документации по перевозкам.
- Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории C и E.
- Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Работа в стабильной компании с историей и репутацией.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Социальный пакет и компенсация медицинских осмотров.
О компании: ООО «Ладвинский леспромхоз» — старейшее лесозаготовительное предприятие Карелии, созданное в 1929 году. Сегодня — это стабильно работающее предприятие, оснащенное современной лесозаготовительной техникой. Мы не только занимаемся заготовкой леса, но и осуществляем полный комплекс лесовосстановительных работ.