Набережночелнинский проспект 25Б
NINEL — стабильная компания с историей более 26 лет. Мы развиваемся, растем и постоянно совершенствуем свои бизнес-процессы.
Сегодня NINEL — это розничная сеть магазинов и активно развивающийся онлайн-бизнес. Мы представлены на крупнейших маркетплейсах и занимаем лидирующие позиции в своей категории.
Мы ценим людей, создаем комфортные условия для работы и стремимся быть компанией, в которой хочется развиваться и работать долгосрочно.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Встречать гостей, открывать вход через домофон, уточнять цель визита и провожать гостя до нужного сотрудника или сообщать о его приходе;
• Принимать и переключать входящие телефонные звонки на нужных сотрудников;
• Принимать входящую корреспонденцию и оформлять исходящую;
• Контролировать порядок в офисных помещениях и переговорных комнатах;
• Следить за исправностью оборудования и общим состоянием офиса;
• При возникновении неисправностей своевременно создавать заявки в соответствующий отдел и контролировать их выполнение;
• Контролировать работу технического персонала по установленным чек-листам;
• Контролировать наличие необходимых канцтоваров и расходных материалов в переговорных комнатах и офисе;
• Следить за наличием бумаги и расходных материалов для оргтехники;
• Контролировать исправность принтеров, МФУ и другой офисной техники;
• Своевременно оформлять заявки на ремонт, обслуживание и закупку необходимого оборудования и материалов;
ЧЕГО ЖДЕМ ОТ ВАС:
• Доброжелательность и вежливость в общении с гостями и сотрудниками;
• Внимательность к деталям и ответственность;
• Организованность и умение самостоятельно контролировать несколько задач одновременно;
• Инициативность — важно не только заметить проблему, но и довести ее решение до результата;
• Уверенное пользование компьютером, электронной почтой и офисной техникой;
• Умение работать по чек-листам и соблюдать установленные стандарты.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Заработная плата — по итогам собеседования;
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
• Доход с первого рабочего дня;
• Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
• Понятные задачи и зоны ответственности;
• Работу в комфортном офисе и дружелюбной команде.