улица Коминтерна 81
Группа Компаний «Гермес» — стабильная и динамично развивающаяся оптовая компания, специализирующаяся на комплексных поставках продуктов питания для сферы HoReCa.
Приглашаем в свою команду менеджера, который будет наращивать клиентскую базу в сегменте HoReCa. Ваша ключевая задача — развитие действующих направлений в компании.
Средний доход менеджера в нашей компании от 100 000 ₽ на руки
Фиксированную часть + прозрачные бонусы за выполнение KPI (новые точки, объём отгрузок, конверсия)
Оформление в соответствии с ТК РФ
График 5/2, с 09:00–18:00 (пятница — сокращённая), сб/вс — выходные
- Поддержку с первого дня: наставник, обучение
- Комфортабельный офис и корпоративную мобильную связь
- Реальные возможности для карьерного и профессионального роста
Что предстоит делать:
Активный поиск и привлечение новых клиентов на закрепленной территории (рестораны, кафе, бары, отели)
Проводить переговоры с ЛПР (управляющие, шеф-повара, закупщики), выявлять потребности заведений и предлагать решения под их задачи
Подготовка коммерческих предложений, заключать договоры и запускать первые поставки
Контролировать первые отгрузки и дебиторскую задолженность на первых поставках
Мы хотим видеть:
- Опыт в продажах, нацеленность на развитие в сегменте HoReCa
- Навыки холодных продаж: умение выходить на ЛПР, вести переговоры, отрабатывать возражения
- Готовность самостоятельно принимать решения в рамках зоны ответственности
Хотите развиваться в сегменте HoReCa и зарабатывать на результате? Мы не ждём от вас идеального знания рынка — но ждём готовности действовать.
Сомневаетесь, что это не ваша роль? Все равно оставляйте отклик — мы с вами свяжемся!