1-й Магистральный тупик 5А
Группа компаний ERSTA более 25 лет представляет в России международные бренды премиальной косметики и нутрицевтики.
Сейчас компания находится на этапе организационных изменений, и мы ищем HR-бизнес-партнёра по организационному развитию, который усилит HR-команду и возьмёт на себя проекты по совершенствованию структуры, ролей и HR-систем компании.
- Проводить организационную диагностику подразделений;
- Анализировать распределение функций, ответственности и полномочий;
- Участвовать в проектировании структуры подразделений;
- Проводить функциональные интервью и разрабатывать профили должностей и стандарты ролей;
- Разрабатывать и совершенствовать показатели эффективности;
- Анализировать и проектировать системы материальной мотивации;
- Разрабатывать и внедрять HR-регламенты и внутренние правила;
- Консультировать руководителей по вопросам управления сотрудниками и трудовых отношений;
- Сопровождать организационные изменения и сложные кадровые ситуации;
- Совершенствовать и автоматизировать HR-процессы;
- Обеспечивать методологическую поддержку процессов подбора и адаптации.
На период отсутствия специалиста по кадровому делопроизводству обеспечивать резервное выполнение критически необходимых кадровых операций: приём, перевод, изменение условий трудового договора, оформление отпусков и увольнений.
Постоянное ведение кадрового делопроизводства в функционал должности не входит.
Кого мы ищем:
Нам нужен самостоятельный HR-профессионал, который умеет не только сопровождать бизнес, но и создавать работающие HR-решения.
Для нас важно:
- Опыт работы HR-бизнес-партнёром / специалистом по организационному развитию;
- Опыт самостоятельного проектирования структуры подразделений и проведения функционального анализа;
- Умение разрабатывать профили должностей и стандарты ролей с нуля;
- Практический опыт разработки показателей эффективности и систем мотивации;
- Опыт разработки и внедрения HR-регламентов;
- Хорошее знание трудового законодательства;
- Уверенная работа с руководителями;
- Системное и аналитическое мышление;
- Способность самостоятельно пройти путь от диагностики проблемы до внедрения решения.
- Работу в стабильной компании с известными международными брендами;
- Возможность непосредственно участвовать в организационной трансформации бизнеса;
- Прямое взаимодействие с директором по персоналу и руководителями подразделений;
- Высокий уровень самостоятельности и влияния на результат;
- Доход: 200 000 ₽ на руки + ежемесячная премия до 50 000 ₽ по результатам работы;
- Официальное оформление;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Скидки на продукцию компании.