Пискарёвский проспект 63Б
Smart Delivery Solution — транспортно-экспедиторская компания, работаем с 2020 года. За это время выросли из «старта» в крупный и устойчивый бизнес, который продолжает стремительно масштабироваться, поэтому сейчас мы наращиваем управленческий блок.
Сейчас мы в поиске сильного юриста. Мы открыты для талантливых, активных и амбициозных соискателей, которые стремятся к достижению высоких результатов и готовы разделять наши ценности.
Мы с радостью примем в свою команду профессионала, который готов решать следующие задачи:
юридическое сопровождение транспортно-экспедиционной деятельности компании: контроль за соблюдением законодательства, отслеживание изменений, подготовка проектов правовых документов;
• Юридическое сопровождение финансовой деятельности компании: контроль за соблюдением законодательства, отслеживание изменений, подготовка заключений по различным правовым вопросам, правовая экспертиза и актуализация финансовых документов;
• Правовая экспертиза, разработка/актуализация и согласование договоров, соглашений (экспедирование, перевозка, поставка, оказание услуг/выполнение работ, аренда, страхование и пр.), составление протоколов разногласий, ведение реестров, хранение договоров и соглашений и пр.;
• Претензионно-исковая работа: юридическая экспертиза и разрешение входящих претензий и исков, составление и предъявление исходящих исков, апелляционных и кассационных жалоб;
• Представление интересов компании в государственных и муниципальных органах, анализ правомерности действия должностных лиц государственных и надзорных органов при применении мер воздействия;
• Работа со страховыми компаниями по вопросам возмещений по страховым случаям;
• Оценка юридических рисков для компании по всем вопросам, их минимизация и исключение, подготовка правовых заключений;
• Юридическая экспертиза организационно-распорядительных документов контрагентов и внутренних нормативных актов компании;
• Консультирование сотрудников компании по вопросам действующего законодательства.
Мы ожидаем от кандидата:
• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
• Высшее юридическое образование;
• Знание гражданского (в том числе корпоративного), административного, финансового (в том числе налогового), трудового права;
• Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google сервисы, знание Bitrix24 приветствуется);
• Опыт работы в транспортной/транспортно-экспедиторской/логистической компании будет вашим преимуществом;
• Высокий уровень самоорганизации, умение работать в режиме многозадачности, умение расставлять приоритеты, нацеленность на результат;
• Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность;
• Грамотная устная и письменная речь.
• График 5/2 с 9:00 до 18:00;
• Оформление по ТК РФ;
• Конкурентный уровень оплаты труда, в соответствии с опытом и навыками кандидата;
• Предоставление корпоративной техники (смартфон, ноутбук), полное возмещение командировочных расходов;
• Сильная управленческая поддержка;
• Корпоративные мероприятия и подарки.
Мы открыты для активных и амбициозных соискателей, которые стремятся к достижению высоких результатов и готовы разделять наши ценности.
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Отправляйте отклик, и мы обязательно с Вами свяжемся!