Дубининская улица 41с1
Дубининская улица 41с1
Фонд «Полдень» уже 15 лет создает игры, которые помогают подросткам справляться с реальными трудностями. В игре можно безопасно пробовать разные решения, ошибаться и получать собственный опыт, без оценок и нравоучений.
Мы разрабатываем игровые курсы, проводим занятия и обучаем специалистов из НКО и региональных команд по всей стране. Беремся за сложные темы, исследуем их вместе с экспертами и много тестируем игры, чтобы они решали задачу и при этом оставались играми.
Мы не любим канцелярит, ценим самостоятельность, любопытство, уважение к чужому выбору и готовность пробовать. Ошибаться у нас можно — важно делать выводы и двигаться дальше.
Мы ищем в команду человека, который поможет системно развивать направление работы с частными донорами, как и мы ценит игровой формат,
Что предстоит делать
запускать кампании и развивать регулярные пожертвования, как на своих ресурсах, так и на площадках-агрегаторах;
работать с воронками, рассылками, посадочными страницами и донорской базой;
привлекать новых доноров и поддерживать отношения с теми, кто уже помогает фонду;
искать и тестировать новые каналы и механики;
анализировать результаты и улучшать работающие решения;
использовать ИИ для исследований, аналитики, создания материалов и автоматизации;
участвовать в наших играх и помогать команде тестировать новые разработки.
Нам нужен человек, который уверенно владеет маркетинговыми и цифровыми инструментами, умеет работать с CRM, аналитикой и данными. Важно самостоятельно вести задачи, проверять гипотезы и понимать, как превратить интерес к фонду в регулярную поддержку.
Опыт в частном фандрайзинге будет преимуществом. Также нам может подойти опыт в digital- или CRM-маркетинге, привлечении и удержании клиентов, развитии сообществ.
Полная занятость, работа в основном удаленная, примерно раз в неделю встречаемся в офисе рядом с Павелецкой. Оплату обсуждаем по итогам собеседования.
Для отклика пришлите резюме и коротко расскажите о своем опыте и о том, почему вам интересен «Полдень».