Менеджер по логистике в отделе снабжения

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: ГЕРМЕОН
Коломяжский проспект 10Н

Наша компания занимается комплексным оснащением лабораторий уже более 17 лет. Наш главный принцип в работе - мы с большим уважением относимся к каждому сотруднику и своим контрагентам.

• Контроль за готовностью товара к отгрузке (отчет в 1С УТ, контроль оплат поставщикам)
  • Контроль за сроками поставки товара
  • Составление маршрутных листов водителей на ежедневной основ
  • Своевременное размещение заявок на забор груза у поставщиков/ отгрузку клиентам товара
  • Осуществление документооборота с контрагентами по вопросу поставки (заполнение заявок по форме клиента и тп)
  • Оформление заявок в системе электронного транспортного документооборота
  • Отслеживание движения груза (по запросу)
  • Взаимодействие с водителями, оформление доверенностей на водителей
  • Контроль сроков отгрузки товара поставщиком в пределах своей компетенции
  • Срочное оформление курьерских доставок, поиск альтернативных поставщиков при необходимости
  • Правовое оформление отношений с транспортными компаниями (заключение договора, запрос сверки взаиморасчетов, заведение счетов на транспортные услуги в оплату и т. д.), взаимодействие с менеджерами ТК
  • Взаимодействие с отделом продаж, сотрудниками склада, специалистом по рекламациям и коллегами из прочих отделов

• средне-специальное или высшее образование,
  • аналогичный опыт работы в логистике от 1-ого года,
  • понимание маршрутизации по СПб и ЛО,
  • навыки расчета стоимости доставки по РФ (подбор оптимальной транспортной компании по стоимости и срокам доставки )
  • умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость,
  • знание ПК (word,excel), 1С УТ (мы работаем в модуле Маппа)
  • желание активно работать и усовершенствовать свои навыки.

Мы готовы предложить:

• график работы - пятидневная рабочая неделя с 9:30 до 18:00, пятница до 17:00, обед 30 минут
  • оформление согласно ТК РФ
  • корпоративная мобильная связь
  • поддержка на каждом этапе обучения и вхождения в должность
  • фиксированный оклад