проспект Маршала Жукова 106
💼 Хочешь влиять на результат и зарабатывать достойно? Присоединяйся к команде «Хитэк Юг»! 💼
Мы — надёжный поставщик всего, что нужно для салонов красоты, медицинских центров и сегмента HoReCa: от профессиональных инструментов и парфюмерии до одноразовой продукции и средств дезинфекции. И сейчас нам нужен сильный Менеджер по продажам (Торговый представитель), который поможет нам укреплять позиции на рынке и расширять присутствие в регионе.
Что предстоит делать:
- выстраивать долгосрочные отношения с действующими клиентами — быть для них надёжным партнёром и экспертом;
- активно развивать закреплённую территорию и наращивать клиентскую базу — ты будешь не просто продавать, а помогать бизнесу становиться лучше;
- вести работу по расширению присутствия компании в сегменте салонов красоты, медучреждений и HoReCa;
- контролировать дебиторскую задолженность — мы ценим системный подход и умение держать процессы под контролем.
Почему стоит выбрать нас:
- доход, который зависит от твоих результатов: от 80 000 до 200 000 рублей;
- полная поддержка в разъездной работе;
- стабильный график 5/2 — чтобы сохранять баланс работы и личной жизни;
- работа в дружном коллективе, где ценят инициативу и готовы делиться экспертизой.
Если ты ориентирован на результат, умеешь выстраивать отношения с клиентами и хочешь расти вместе с сильной компанией — мы ждём твоё резюме!