Телемаркетолог B2B / Специалист по первичной квалификации клиентов

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Гордиенко Юрий Николаевич

На связи команда HR-Поток.

Мы помогаем предпринимателям и компаниям наводить порядок в управлении, продажах и работе с клиентами. Сейчас расширяем команду и ищем телемаркетолога — человека, который будет проводить первые разговоры с собственниками и руководителями компаний, выявлять их актуальные задачи и назначать онлайн-встречи с нашими специалистами.

Это полноценная работа в команде HR-Поток. У вас будет понятный процесс, готовая база, скрипты, CRM, обучение и поддержка руководителя.

Если вы уверенно говорите по телефону, не боитесь исходящих звонков и хотите расти в B2B-продажах — читайте дальше.

Чем занимается HR-Поток

Мы работаем с компаниями, которым нужно навести порядок в управлении, продажах и работе с клиентами.

Наша команда помогает бизнесу выстраивать процессы, закреплять ответственность, контролировать задачи, систематизировать работу с клиентами и делать продажи более прозрачными.

Что нужно делать

Ваша задача — проводить первые разговоры с собственниками и руководителями компаний и назначать онлайн-встречи со специалистами HR-Поток.

• Звонить по готовой базе компаний.

• Кратко рассказывать о HR-Поток и выявлять интерес клиента.

• Работать по скрипту и назначать встречи.

• Подтверждать договорённости и передавать клиента менеджеру.

• Фиксировать результаты звонков в CRM.

Вы нам подойдете, если

• Уверенно и грамотно общаетесь по телефону.

• Не боитесь исходящих звонков и спокойно относитесь к отказам.

• Умеете работать по скрипту, но говорить естественно.

• Слышите клиента, задаете вопросы по делу и не давите.

• Внимательно ведете CRM и умеете организовать себя на удаленке.

• Хотите развиваться в B2B-продажах.

Опыт в телемаркетинге, лидогенерации, колл-центре, продажах, назначении встреч или работе в CRM обязателен.

Условия и доход

• Полностью удалённая работа.

• Обязательное обучение на должность телемаркетолог

• Полная занятость, график 5/2.

• Готовая база для звонков.

• Скрипты и материалы для работы.

• Поддержка руководителя и команды.

• Фиксированная часть + бонусы за результат.

• Доход от 80 000 до 100 000 ₽ на руки.

• Выплаты два раза в месяц.

• Возможность роста внутри компании.

Что делать дальше

Шаг 1. Откликнитесь на вакансию — мы отправим вам демонстрацию роли с подробной информацией о HR-Поток, задачах, формате работы и системе дохода.

Шаг 2. Пройдите демонстрацию до конца, чтобы увидеть, как устроена работа телемаркетолога, какие звонки вы будете совершать, как назначаются встречи и от чего зависит доход.

Шаг 3. Если формат вам подходит — обсудим детали, проведём короткое интервью, оформим сотрудничество и дадим всё необходимое для старта.