Караваевская улица 10к2
Караваевская улица 10к2
Наша школа ждет Вас!
- Выявление «неблагополучных» детей из проблемных семей, которым требуется помощь.
- Изучение особенностей развития личности детей и их социального окружения.
- Помощь детям в социализации, стабилизации психического состояния.
- Коррекция поведения «сложных» детей, обучение социальным нормам, принятым в обществе.
- Решение конфликтных ситуаций между детьми, педагогом и учеником, в семейных отношениях.
- Юридическая поддержка детей – помощь в получении пособий и льгот, решении жилищных проблем, консультации по другим правовым и организационным вопросам.
- Профилактика детской и подростковой преступности.
- Иные обязанности.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование в соответствии с профстандартом (высшее или среднее профессиональное по направлению «Образование и педагогические науки»), возможны варианты прохождения переподготовки, также рассматриваем студентов старших курсов.
- Наличие действующей медицинской книжки и флюорографии (срок давности не более 1 года), либо возможность оформления за счет работодателя.
- Справки из психоневрологического и наркологического диспансеров (об отсутствии факта обращения / не состоите на учете).
- Знание современных образовательных технологий, уверенное владение ПК и интерактивным оборудованием.
- Ответственность, любовь к детям и желание профессионально развиваться.
- Ориентация на индивидуальный подход к обучающимся, умение увлечь предметом и заметить таланты каждого.
Комфорт и организация рабочего пространства!