Менеджер по продажам (очистка воды)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
от 130000 до 200000 RUR
Кузнецовская улица 21

«ШИФР ВОДЫ» — компания с 10-летним опытом, специализирующаяся на подборе и реализации решений для очистки воды — от загородных домов до промышленных предприятий. Мы работаем с оборудованием разных производителей, выбирая лучшие решения по качеству, эффективности и стоимости, поэтому можем подобрать оптимальный вариант под конкретные задачи и бюджет клиента. Наша философия — не просто продать оборудование, а разобраться в потребности клиента и действительно решить его проблему. Компания ориентирована на долгосрочное развитие, ценит инициативу сотрудников и создает команду, в которой люди работают годами. В связи с развитием бизнеса мы ищем менеджера по продажам, который поможет клиентам подобрать подходящее решение и будет развивать направление вместе с компанией.

В Ваши основные обязанности будет входить:

Работа с входящими обращениями: обработка и оперативное сопровождение входящих заявок клиентов (в среднем 1–3 заявки в день);

Экспертные продажи: выявление потребностей клиентов, формирование оптимального решения и проведение консультаций с учетом задач клиента;

Подготовка коммерческих предложений: разработка и презентация коммерческих предложений, расчет и согласование условий сотрудничества;

Переговоры и работа с возражениями: проведение телефонных переговоров, ответы на вопросы клиентов, отработка возражений и сопровождение сделки до принятия решения.

Наши требования:

Опыт работы: опыт в продажах от 1 года; опыт в B2C-продажах или в строительной сфере будет преимуществом;

Навыки продаж: уверенное владение техниками продаж, умение презентовать продукт, выявлять потребности и подбирать оптимальное решение для клиента;

Переговорные навыки: способность вести конструктивные переговоры, выстраивать доверительные отношения с клиентами и эффективно доводить общение до сделки;

Работа с возражениями: умение аргументированно отвечать на сомнения клиентов, отрабатывать возражения и находить решения, которые помогают завершить продажу..

Условия, которые мы предлагаем:

Формат и график работы: работа в офисе по графику 5/2 с 09:00 до 18:00; место работы — ул. Кузнецовская, 21;

Уровень дохода: оклад 60 000 рублей + процент от результатов работы; при выполнении плана совокупный доход составляет около 130 000 рублей, при высоких результатах доход может достигать 200 000 рублей;

Оформление и адаптация: официальное трудоустройство по ТК РФ после прохождения 5-дневной стажировки;

Команда: дружный коллектив, где принято помогать и поддерживать друг друга, делиться опытом и работать на общий результат;

Руководство: открытое и адекватное руководство, готовое оперативно отвечать на вопросы и поддерживать сотрудников в рабочих ситуациях;

Рабочая атмосфера: комфортная среда без лишней бюрократии, понятные задачи и возможность напрямую влиять на свой доход и результаты;

Развитие: возможность профессионально расти, развивать навыки и увеличивать уровень дохода по мере повышения эффективности работы.

Мы ищем энергичного специалиста, который хочет развивать свои навыки! Если узнали себя, присоединяйтесь к нам!