Куратор / Карьерный консультант

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Остриков Данил Александрович
Волгоград

Мы развиваем HR-экосистему, которая объединяет работодателей, рекрутеров, кандидатов и партнеров.

В проект входит собственная платформа для автоматизации HR-процессов — от поиска кандидатов до взаимодействия и расчетов с исполнителями — а также профессиональное сообщество работодателей и соискателей.

Проект уже работает: есть действующие работодатели, реальные контракты, подтвержденная экономика и тысячи кандидатов в сообществе.

Сейчас мы расширяем сеть HR-партнеров и ищем кураторов направления, которые хотят не просто закрывать отдельные вакансии, а выстраивать собственное направление и получать доход от долгосрочной работы с работодателями.

Каждый куратор получает:

• Формирует карьерную стратегию

• Помогает подготовить резюме

• Сопровождает кандидата

• Выводит его на интервью

• Трудоустраивает через собственные вакансии или вакансии платформы

Будет преимуществом, если:

• Есть собственное кадровое агентство

• Есть постоянные работодатели

• Работали с массовым наймом

• Есть опыт в карьерном консультировании

Что мы предлагаем

• полностью удаленную работу;

• доступ к базе вакансий и кандидатов;

• собственный кабинет на HR-платформе;

• инструменты для автоматизации подбора;

• Конкурентный фикс+KPI +бонус за развитие направления

• возможность работать со своими работодателями;

• возможность получать дополнительные заявки от нашей базы;

• Каждый месяц мы определяем лучшего куратора (приз 200 000 рублей).

100% вознаграждения работодателя за успешное трудоустройство кандидата по вашим собственным вакансиям;

50% от стоимости успешного трудоустройства по вакансиям работодателей из нашей базы.

При отклике кратко расскажите о своем опыте: с какими вакансиями и работодателями вы работаете и есть ли опыт массового подбора.

Готовы обсуждать индивидуальные условия сотрудничества с сильными HR-специалистами и командами.