Врач стоматолог-хирург, ортопед

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: Dental Time
Новосибирск
улица Дуси Ковальчук 238

Клиника Дентал Тайм (г. Новосибирск) в фазе активного роста и развития, поэтому приглашаем на работу врача стоматолога-хирурга, ортопеда (обе специальности)

Мы ищем не просто «руки», а думающего, уверенного в себе доктора-хирурга и ортопеда, который сочетает в себе безупречные клинические навыки и талант экспертного консультирования.

Если вы умеете не только качественно лечить, но и так презентовать свой опыт и план лечения, что пациент говорит твердое «ДА» — мы ждем именно вас.

Кого мы ищем:

* Опыт:Уверенный врач-хирург и ортопед с хорошим клиническим бэкграундом (от 3-5 лет). Вы знаете все нюансы работы с разными клиническими ситуациями.

* Навык консультирования:Вы умеете «упаковывать» свои знания. Вы не просто озвучиваете диагноз, а выстраиваете доверительный диалог, обоснованно презентуете план лечения и снимаете возражения.

* Экспертность:Пациенты выбирают вас не только как хорошего врача, но и как личность. Вы умеете продавать свой опыт через грамотную речь, эмпатию и уверенность.

* Современный подход: Приветствуется работа в цифровом протоколе.

* Доход: От 300 000 руб. и выше. Мы готовы обсуждать индивидуальные, максимально прозрачные и выгодные условия процента или фикс+%. Ваш заработок зависит только от вашего желания работать и конверсии ваших консультаций.

* График:Гибкий и сменный 2-3 дня в неделю. Мы ценим наших докторов и готовы подстроиться под ваш комфорт (обсуждается индивидуально).

* Поток пациентов: Вам не нужно искать пациентов. Клиника обеспечивает поток пациентов. Ваша задача — конвертировать первичных пациентов в комплексное лечение.

* Комфорт на рабочем месте: Современное оборудование, качественные материалы, слаженная работа ассистентов и администраторов. Мы берем на себя всю рутину, чтобы вы занимались только медициной и общением.

Если вакансия Вас заинтересовала, откликайтесь и мы пригласим Вас на личную встречу.