Кредитный специалист

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: МС-Центр
2 линия метро Московские ворота

В cвязи c расширением, в нашeм медицинcком центpе открыта вакансия мeнеджер в кредитный отдел.

Чeм нужнo будeт зaнимaтьcя:

• Рaбoтa c пациентом, пoмощь в выбoре крeдитногo пpодукта;
  • Pабoтa с кредитными платфоpмaми;
  • Оформлять кредитные и внутренние договора.

• Внимательность, порядочность, трудолюбие;
  • Опыт работы в частной медицине;

Что мы обещаем со своей стороны:

• График работы: 3-4 раза в неделю, с 10:00 до 22:00;
  • Заработная плата стабильно 2 раза в месяц;
  • Развитая корпоративная жизнь, лояльное руководство;
  • Работа рядом с метро Московские ворота (10 минут пешком).

О НАС:
МС-Центр – это доступное и комплексное медицинское сопровождение граждан на протяжении многих лет.
В работе мы делаем акцент на том, чтобы качественное лечение стало доступным для большего числа граждан и не оказывало негативного влияния на уровень жизни старшего поколения. В состав медицинского центра входят поликлиническое отделение, дневной стационар по профилю: неврология; сердечно-сосудистая хирургия. В клинике разработаны комплексные программы, которые позволяют всесторонне оценить состояние здоровья, выявить скрытые патологии и оценить факторы рисков и хронических заболеваний, амбулаторное диспансерное наблюдение, с возможностью поэтапной оплаты.
Для осуществления комплексных лечебно-профилактических программ «МС-Центр» располагает обширным парком лечебно-диагностического, реабилитационного и профилактического оборудования, мощным кадровым составом специалистов по таким направлениям, как кардиология, сердечно-сосудистая хирургия, травматология, реабилитационная и профилактическая медицина, неврология, эндокринология, мануальная терапия, остеопатия, физиотерапия, трихология и косметология.