БАРМЕН В КАФЕ «РАМО»

Работодатель: Кафе Рамо
Воронеж
проспект Революции 44

Добрый день!

Мы — городское кафе, где белый мрамор на стенах соседствует с лаконичностью азиатского минимализма, а классические европейские завтраки плавно перетекают в вечерние винные дегустации. Наша фишка — утка по-пекински, которую мы готовим по технологии, привезенной из Китая. Сейчас в нашу дружную команду требуется бармен, который чувствует этот баланс и умеет работать с разными гостевыми настроениями в течение дня.

Кого мы ищем:
Нам нужен универсал. Утром и днем вы — бариста и мастер быстрого сервиса на завтраки и обеды. Вечером вы — эксперт по вину/коктейлям, создающий уютную атмосферу в окружении мрамора и лепнины. Мы ценим спокойную уверенность и отсутствие "кричащей" суеты, даже в полную посадку с мероприятием в камерном зале.

Что предстоит делать:
— Работать на станции: основная барная стойка, ее содержание в чистоте;
— Готовить напитки в баре, как алкогольные, так и безалкогольные;
— Знать технологию приготовления каждого напитка, делиться знаниями с коллегами;

— контролировать сроки годности продукции и правильность ее хранения;
— Делать заготовки (премиксы, кордиалы собственного изготовления);
— Вести кассовую смену;
— Заботиться о чистоте и порядке, проводить инвентаризации.

Требования к навыкам (Hard Skills):
— Уверенное владение кофемашиной (опыт работы бариста обязателен);
— Знание классической коктейльной карты и базовых вин (регионы, сорта);
— Понимание специфики азиатских ингредиентов (соевый соус, имбирь, кунжут) и умение работать с ними в декоре или сиропах — будет жирным плюсом;
— Опыт работы в системе ресторанного учета IIKO, DocsInBox.

Личные качества (Soft Skills):
— Умение "переключать скорость": от быстрого обеда (12:00-16:00) к неторопливому вечеру;
— Коммуникабельность без навязчивости — у нас ценят камерную атмосферу;
— Аккуратность и любовь к чистоте;
— Умение договариваться в команде, потому что для нас важна помощь и поддержка друг друга.

— Ставка: 300 рублей в час
— Длительность смены: на ваш выбор — 8 часов (стандарт) или 14 часов (для тех, кто любит зарабатывать и погружаться в процесс);
— График: сменный. Мы не навязываем жесткий график, команда договаривается между собой и комфортно распределяет нагрузку. Главное — обеспечить присутствие в часы пик (завтрак, обед, вечерний аперитив);
— Бесплатное питание во время смены и, конечно, вечерний развоз на такси.

Почему стоит прийти к нам?
— Интерьер, в котором приятно находиться (настоящий мрамор и историческая лепнина);
— Возможность проявить себя в двух стилях (евро-классика и азия);
— Лояльное отношение к инициативе: хочешь предложить авторский коктейль под утку? — давай!

А главное: зарплата по уровню рынка!

Присылайте резюме или приезжайте знакомиться лично!
Ищем человека надолго.