от 120000 до 150000 RUR
Нижний Новгород
Промзона 7
Промзона 7
В связи с этим, в нашу команду приглашаем крутого «Менеджер по оптовым продажам строительных материалов" — стабильная высокая зарплата
Компания ООО «МИК» уверенно развивается: спрос на наши кровельные и гидроизоляционные материалы остаётся высоким на объектах любого масштаба
- Заработная плата от 120 000 руб. до150 000 руб. в месяц (Оклад + % от продажа), в зависимости от опыта и знаний, выплата 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ (оплата больничного и отпуска);
- График работы: с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед;
- Дополнительные бонусы: подарки детям; парковочное место; корпоративные мероприятия, возможность гибридного графика после показания результата;
- Комфортный офис в г. Москва, Варшавское шоссе 26, БЦ «Варшавская плаза»— уютное рабочее место и тёплая атмосфера.
- Поиск и привлечение новых клиентов, работа с существующей базой;
- Консультации и продажи кровельных, фасадных и изоляционных материалов;
- Организация встреч с лицами, принимающими решения (ЛПР), для обсуждения перспектив сотрудничества;
- Сопровождение клиентов и выстраивание долгосрочные отношения;
- Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости, выставление счетов, заключение договоров;
- Ведение CRM и поддержание высокого уровня сервиса.
Вы нам точно подойдете, если:
- Опыт работы в продажах B2B приветствуется от 1 -3 лет в сфере строительных и изоляционных материалов;
- Настойчивость, коммуникабельность, целеустремленность и стрессоустойчивость, умение не сдаваться перед трудностями, ориентация на результат.
Отправляй свое резюме и открывай двери к новым возможностям своей карьеры!