Менеджер по работе с клиентами / Менеджер по продажам(чат, удалённо)

Дата размещения вакансии: 30.08.2026
Работодатель: Втх
от 120000 RUR
Самара

О компании:

Мы — международная команда в сфере digital и performance-маркетинга. Работаем более 2 лет, развиваем собственные проекты и сейчас активно расширяем команду.

Молодая команда специалистов, которая привыкла работать на результат и постоянно двигаться вперёд. У нас нет длинной цепочки руководителей и лишней бюрократии: вопросы решаются быстро, руководители находятся на связи, а коллеги всегда готовы помочь.
Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники росли вместе с компанией. Поэтому на старте даём необходимую поддержку и обучение, а дальше многое зависит от самого человека и его результатов.
Сейчас нам нужны менеджеры, которые хотят развиваться в продажах, работать с большим потоком входящих обращений и иметь возможность напрямую влиять на свой доход.

Что предстоит делать:

Вам не нужно самостоятельно искать клиентов или заниматься холодными продажами.
Вы получаете стабильный поток тёплых клиентов и работаете с уже заинтересованными людьми.

Ваша задача:

— быстро обрабатывать новые обращения;
— вести переписку с клиентами;
— выяснять потребности и уровень заинтересованности;
— работать с возражениями;
— доводить клиента до целевого действия;
— фиксировать информацию и результаты в CRM;
— контролировать собственные показатели.

Работа динамичная: одновременно может быть несколько диалогов, поэтому важно уметь быстро переключаться между задачами и сохранять качество коммуникации.

Что нам важно

Мы не ищем человека с идеальным резюме.
Для нас гораздо важнее, чтобы вы:

— грамотно общались с клиентами;
— быстро реагировали на новые обращения;
— не боялись большого объёма работы;
— были готовы работать на результат;
— хотели развиваться и увеличивать свой доход.
— имели стабильный интернет и ПК/Ноутбук для работы

Если вы раньше не работали именно в нашей сфере — это нормально. Рассмотрим кандидатов с хорошей базой в продажах и поможем разобраться во внутренних процессах.

Что предлагаем:

Доход от 120 000 ₽ и выше.
У нас не фиксированная зарплата, от которой практически невозможно вырасти. Доход формируется из:
фиксированной части + KPI + бонусов за результат.

— полностью удалённая работа;
— готовый поток входящих обращений;
— не требуется самостоятельный поиск клиентов;
— обучение на старте;
— поддержка руководителя и коллег;
понятные рабочие процессы;
— возможность профессионального роста;
возможность увеличивать доход вместе с результатами.

График:
6/1, 11:00–00:00 по МСК.

Как проходит отбор:
После отклика необходимо заполнить небольшую анкету. Это обязательный этап — она позволяет нам быстро познакомиться с вашим опытом и понять, насколько вам подходит позиция.
После рассмотрения анкеты мы свяжемся с подходящими кандидатами и расскажем о следующих этапах.