▎ О компании
«БКД ЛОГИСТИК» — молодая, динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. Мы организуем грузоперевозки по всей России, работая с проверенной сетью перевозчиков-партнёров. Отсутствие собственного автопарка — наше преимущество: мы гибко подбираем оптимальный транспорт под каждую задачу клиента и не ограничены рамками собственных мощностей.
Мы строим команду профессионалов и ищем менеджера по логистике, который будет расти вместе с компанией.
▎ Что тебя ждет
Полностью удалённый формат — работайте из любой точки страны;
Прозрачная система мотивации — вы всегда понимаете, из чего складывается ваш доход;
Собственные обучающие базы компании — структурированные материалы для быстрого погружения в профессию и повышения квалификации;
Доход без потолка — процент от сделок растёт вместе с вашими результатами;
Реальный карьерный рост — компания молодая, руководящие позиции формируются из действующих сотрудников.Каждые 6 месяцев производится пересмотр занимаемой должности каждого сотрудника с возможностью повышения по результатам достигнутых целей.
Поощрение профессионального развития — инициатива и стремление осваивать новое напрямую влияют на ваш рост и доход;
Наставничество — опытный коллега сопровождает вас на этапе адаптации;
Отсутствие бюрократии — короткая дистанция до руководства, решения принимаются быстро;
Молодой амбициозный коллектив — коллеги, которые заряжают на результат;
Ваши идеи слышат — предложения по улучшению процессов рассматриваются и внедряются;
Современные инструменты работы — CRM, электронный документооборот, транспортные биржи;
Возможность расти вместе с компанией — присоединяясь на этапе активного развития, вы формируете своё место в команде на годы вперёд;
Понятный и измеримый результат — количество закрытых сделок и заработанная прибыль видны сразу, ваш вклад невозможно «не заметить»;
Быстрый старт без долгого обучения — благодаря обучающим базам и наставнику первые сделки возможны уже в первые недели работы;
Комфортная рабочая среда — Вы сами обустраиваете своё рабочее место так, как удобно именно вам;
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна гибкость по согласованию);
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
Заработная плата: оклад + прогрессивный процент от прибыли по сделкам (доход не ограничен потолком);
Выплаты два раза в месяц;
Испытательный срок — 1 месяц с полноценной оплатой;
Доступ к внутренним обучающим базам компании с первого рабочего дня;
▎ Чем будешь заниматься
• Организация грузоперевозок и контроль перевозки на всех этапах, поиск и привлечение перевозчиков под заявки клиентов;
• Ведение отчетности в CRM-системе;
• Расширение клиентской базы и базы грузоперевозчиков по внутренним алгоритмам компании.
▎ Что мы ждем от кандидата
• Опыт работы в транспортной логистике от 1 года (диспетчер, логист, экспедитор);
• Наличие базы перевозчиков- будет преимуществом;
• Уверенный пользователь ПК: Excel, CRM, мессенджеры, электронный документооборот;
«БКД ЛОГИСТИК» — растём сами и помогаем расти вам!