Специалист по работе с железнодорожными службами

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Полюс
Лесосибирск
улица Южный Промышленный Узел 12/61с1

АО «Полюс Логистика». Единая транспортная система Полюса. Мы обеспечиваем жизнедеятельность гиганта в самых отдаленных уголках России. От грузовых до пассажирских перевозок – от вашей работы зависит работа каждого нашего предприятия.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильная работа в компании-лидере российской золотодобычи

• Конкурентная заработная плата, выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • Годовая премия и индексация;
  • Официальное трудоустройство;
  • Сменный график 2/2;
  • Место работы г. Лесосибирск.

Здоровье и забота о семье

• Расширенный ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
  • Бонусы для семьи: материальная помощь в важных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения, детских лагерей, детские новогодние подарки.

Развитие и карьера

• Участие в уникальных проектах, важных для страны;
  • Широкие возможности для развития экспертизы и понятный карьерный рост: бесплатные программы обучения, корпоративная электронная библиотека, наличие кадрового резерва.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Среднее профессиональное образование (Уровень образования - не ниже среднего специального образования);
  • Опыт работы не менее 3х лет в области железнодорожных перевозок;
  • Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint);
  • Навыки работы в АС Этран (оформление перевозочных документов, раскредитовка, подписание и т.п.);
  • Желательно понимание работы программ слежения за вагонами (иметь представление о таких программах и их специфике).

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обрабатывать информацию о местонахождении вагонов и контейнеров и направлять ее всем заинтересованным подразделения;
  • Ведением контроля над следованием вагонов и контейнеров со станций до подъездных путей производственной площадки;
  • Осуществлением контроля времени нахождения вагонов и контейнеров под выгрузкой;
  • Фиксацией в электронных Журналах движения вагонов и контейнеров с момента прибытия на станциях до момента возврата вагонов на пути общего пользования;
  • Осуществлением контроля времени нахождения вагонов и контейнеров под выгрузкой и о начале критической ситуации, при которой возможны простои;
  • Взаимодействовать с подразделениями и должностными лицами сторонних организаций (собственниками подвижного состава) для решения оперативных вопросов;
  • Оформлять порожний возврат;
  • Обрабатывать входящий претензионный материал.

От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.