Детская городская клиническая больница № 11 приглашает на работу врачей-педиатров участковых.
Мы предлагаем работу в поликлиниках: № 1, ул. Заводская, 32/2 или № 4, ул. Удельная, 5а. Выбирайте локацию, которая удобнее.
Вы будете не просто выполнять рутину, а комплексно сопровождать здоровье детей:
- проводить диагностику и лечение — в поликлинике и на дому;
- выполнять первичный патронаж новорождённых и детей раннего возраста: именно ваш внимательный осмотр — залог раннего выявления любых отклонений;
- организовывать и проводить профилактические осмотры в ключевые возрастные периоды — это важнейший вклад в будущее здоровье ребёнка;
- заниматься иммунопрофилактикой: помогать формировать надёжный щит от инфекций;
- вести наблюдение за детьми с хроническими заболеваниями, состоящими на диспансерном учёте;
- оформлять медицинскую документацию — с помощью современных цифровых инструментов это удобно и быстро.
Что мы ждем от кандидатов:
Нам нужны врачи, которые сочетает профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям:
- высшее медицинское образование и действующее свидетельство об аккредитации по специальности «Педиатрия»;
- уверенное владение ПК и готовность работать в медицинской информационной системе;
- личные качества: отзывчивость, внимательность, доброжелательность, ответственность;
- стремление развиваться и повышать свой профессиональный уровень — мы это ценим и поддерживаем.
Опыт работы приветствуется, но не является обязательным: если Вы готовы учиться — мы поможем освоиться.
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильная и достойная оплата труда. Базовая зарплата — 105 000 рублей на руки плюс социальная выплата 14 500 рублей по Постановлению Правительства РФ № 2568.
- Комфортная нагрузка. Благодаря высокой укомплектованности штата вы будете работать только на одном участке — без перегруза и спешки.
- Надёжная поддержка. Рядом всегда будут опытные наставники: мы не бросаем новичков, а подробно объясняем и помогаем адаптироваться.
- Возможности для роста. Обучение, курсы и участие в конференциях регионального и федерального уровня — за счёт больницы. Наши врачи регулярно выступают на профессиональных площадках и перенимают лучшие практики.
- Современные рабочие места. Все кабинеты автоматизированы и организованы по принципам 5С — чтобы вы могли сосредоточиться на главном: на пациентах.
- Забота о вашем здоровье. Медицинский осмотр — за счёт работодателя.
- Живая корпоративная культура. Мы не только эффективно работаем, но и вместе отдыхаем: у нас есть традиции, мероприятия и атмосфера, где хочется быть частью команды.
Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте резюме или звоните — мы оперативно ответим на все вопросы и организуем собеседование