Фармацевт-провизор

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Аптеки Сазонова
Курган

Ищите аптеку, где можно спокойно работать, нормально зарабатывать и не бояться штрафов невыполнимых планов? Возможно, мы как раз тот работодатель, которого вы ищите.

Почему фармацевты выбирают нас

- у нас нет штрафов.

не штрафуем за ошибки и не ищем повод уменьшить зарплату.

- нет обязательных правил продаж.

У нас нет давления в стиле "любой ценой выполнить план"

-нет СТМ, которые нужно обязательно продавать.

Вы работаете с покупателем профессионально и рекомендуете то, что действительно подходит ему.

- Стабильная зарплата 2 раза в месяц - без задержек.

Доход зависит от продаж, поэтому можно зарабатывать больше, если хотите больше зарабатывать.

- Можно работать рядом с домом.

У нас 55 аптек, поэтому стараемся подобрать аптеку, которая будет удобна именно вам.

- Хорошее отношение к сотрудникам.

Мы понимаем, что за хорошей работой аптеки всегда стоят люди. Поэтому, для нас важно не только сколько продано, но и как сотрудник чувствует себя на работе.

- Мы местная аптечная сеть

"Аптеки Сазонова" работают в Кургане и области с 1998 года. Мы не федеральная компания с офисом за тысячи километров. Руководитель живет и работает в Кургане, офис тоже находится в Кургане. Поэтому, если к сотрудника возникает проблема или вопрос - его не нужно отправлять "куда-то в центральный офис". Мы можем быстро разобраться и помочь.

За столько лет мы пережили разные времена и продолжаем работать. Для нас стабильность - это не просто слово.

Мы предлагаем

-график 2/2;

- конкурентную заработную плату;

- официальное трудоустройство;

- оплачиваемый медицинский осмотр;

- оплачиваем курсы повышения квалификации и набор баллов

- помощь с документами и прохождением аккредитации;

- обучение и поддержку в работе;

- интересную корпоративную жизнь

- вместе отмечаем Новый год и профессиональный праздник.

Если у вас нет опыта, это не проблема. Если у вас профильное фармацевтическое образование, но пока нет опыта работы - научим.

Поможем адаптироваться в рабочих процессах и уверенно встать за первый стол.

Кого мы ищем

Нам нужны фармацевты, провизоры или медицинские специалисты, которые хотят работать, развиваться и нормально общаться с покупателями и коллегами.

Опыт работы - не главное. Главное - желание работать и учиться.

Почему стоит попробовать именно нас?

Потому что мы предлагаем не только работу в аптеке.

Без штрафов

Без обязательных планов

Без постоянного давления

Стабильная зарплата

График 2/2

Аптека рядом с домом

Руководство рядом

И нормальное человеческое отношение.

Откликайтесь на вакансию будем рады познакомиться!

п