улица Власова 1
Вдохновляй, помогай, меняй жизни вместе с нами!
Ты веришь, что движение — это путь к новым возможностям? Хочешь стать частью команды, которая ежедневно помогает детям с особенностями развития делать свои первые шаги к самостоятельности? Тогда тебе к нам — в реабилитационный центр «Шагаем вместе»!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата за 8-часовой рабочий день, полный рабочий месяц.
График и формат работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График 5/2, смены по 8 часов
- Возможны вечерние смены
- Работа на территории современного центра
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по лечебной физкультуре для детей с ДЦП, РАС, ЗПРР, СДВГ и другими особенностями развития
- Разработка и корректировка программ ЛФК с учетом индивидуальных потребностей
- Ведение документации, отслеживание динамики и результатов
- Взаимодействие с мультидисциплинарной командой специалистов
- Консультирование родителей по вопросам двигательной реабилитации
- Соблюдение стандартов безопасности и этики
Требования
- Среднее или высшее медицинское образование;
- Действующий сертификат/аккредитация по «Лечебная физкультура» и/или «Медицинский массаж»;
- Санитарная книжка или готовность её оформить;
- Внимательность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
- Опыт работы с детьми с особенностями развития (ДЦП, РАС, неврологические нарушения) — приветствуется.
Мы предлагаем
- Работу в дружной и профессиональной команде
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Корпоративное обучение и обмен опытом
- Социальный пакет согласно ТК РФ
- Возможность профессионального и карьерного роста
О компании Реабилитационный центр «Шагаем вместе» — это команда единомышленников, которые верят в потенциал каждого ребёнка. Мы работаем по инновационным методикам, имеем медицинскую и образовательную лицензии, и уже помогли более 2000 семей. Присоединяйся к нам и стань частью большой истории успеха!