Медицинская сестра палатная/медицинский брат палатный детского отделения

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ФГБУ ННИИТО им.Я.Л.Цивьяна Минздрава России
Новосибирск
улица Фрунзе 17

в ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России открыта вакансия медицинской сестры палатной (постовой)/медицинского брата палатного (постового) отделения детской ортопедии.

Уровень заработной платы указан без учета надбавки за выслугу лет и надбавки за квалификационную категорию.

Должностные обязанности:

• Осуществление ухода за детьми в стационаре.
  • Проведение медицинских процедур и манипуляций по назначению врача.
  • Контроль за состоянием пациентов и своевременное информирование врача о любых изменениях.
  • Ведение медицинской документации.
  • Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм.

• Среднее медицинское образование.
  • Дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Сестринское дело в педиатрии".
  • Свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Сестринское дело в педиатрии".

Особые условия допуска к работе:

• прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.

График работы:

• Полная занятость
  • Работа в графике.
  • Работа на месте работодателя.

Со своей стороны мы предлагаем:

• стабильную, интересную работу в государственном бюджетном учреждении;
  • полный соц.пакет;
  • официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • надбавка за стаж работы в учреждении здравоохранения, а также надбавка за квалификационную категорию;
  • бонусы на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.

Ждем Ваших откликов!