Врач-офтальмолог (окулист) в частную клинику

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Шкряда Анастасия Валерьевна
Омск
проспект Карла Маркса 18к28

Центральная клиническая больница (ЦКБ) — современная частная клиника. Мы предлагаем полный спектр медицинской помощи, ценим профессионализм и создаём комфортные условия как для пациентов, так и для сотрудников. Сейчас мы в поиске врача-офтальмолога (полная занятость или совмещение)

• Проведение амбулаторных приемов пациентов с заболеваниями органа зрения.
  • Диагностика и назначение лечения.
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения глазных заболеваний.
  • Участие в проф.осмотрах.
  • Ведение медицинской документации в электронной системе клиники, оформление рецептов, выписок.

Пожелания к кандидату:

• Высшее медицинское образование.
  • Опыт работы от 1 года.
  • Уверенное владение стандартными диагностическими методиками и лечебными манипуляциями.
  • Доброжелательное и тактичное отношение к пациентам, умение выстраивать доверительные отношения.

• График работы: готовы обсудить разные варианты, как полная занятость, так и совмещение.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет, медицинский стаж, оплачиваемый больничный и отпуск).
  • ​​​​​​​Достойная оплата труда — оклад + проценты (конкретная сумма обсуждается индивидуально на собеседовании с учётом вашего опыта и квалификации).
  • Дружный коллектив и современное диагностическое оборудование.