Мастер сборочного участка

Работодатель: Велар
от 75000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Саратовская улица 40с4

Компания «ВЕЛАР» — это российский производитель современных светодиодных светильников с производством в г. Ростов-на-Дону.

Ищем опытного и инициативного мастера сборочного участка для организации работы по сборке современного светотехнического оборудования на нашем производстве. В связи с расширением и ростом компании, мы приглашаем профессионала, который возьмёт на себя управление командой из 10 человек и обеспечит своевременное выполнение производственных задач.

• Организация и контроль процессов сборки светотехники согласно производственному плану;
  • Распределение задач, контроль сроков и качества выполнения;
  • Взаимодействие с технологами, конструкторами, отделом снабжения и складом;
  • Ведение сменных заданий в 1С, контроль статусов и подготовка отчетов;
  • Планирование загрузки участка, управление ресурсами и приоритизация заказов;
  • Обеспечение соблюдения технологических стандартов и документации;
  • Оперативная коммуникация и решение возникающих вопросов.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в производственной сфере (сборка, машиностроение, металлообработка, светотехника) от 2 лет;
  • Умение читать чертежи, конструкторскую документацию и электрические схемы;
  • Уверенное владение 1С и Excel;
  • Опыт руководства коллективом от 7 человек: постановка задач, мотивация, контроль;
  • Навыки системного мышления, планирования и расстановки приоритетов;
  • Ответственность, стрессоустойчивость и отличные коммуникативные навыки;
  • Готовность быть на связи и оперативно реагировать в рабочее время.

• График: 5/2, с 08:00 до 17:00;
  • Оклад: 75 000 руб. на испытательный срок и после;
  • Премии от 40 000 руб. за своевременную работу и повышение производительности;
  • Реальный доход: 90 000–120 000 руб. (включая премии и в несезон);
  • Оплачиваемые переработки;
  • Испытательный срок: 3 месяца;
  • Обучения и развитие: регулярные тренинги по управлению и развитию профессиональных навыков.

Если вы готовы возглавить команду и развиваться вместе с нами — присылайте свое резюме! Ждём именно вас в нашей дружной и профессиональной команде.