Менеджер по продажам (B2B) в РУС «Квант»

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Молчанова Виктория Валерьевна
Воронеж

Продавай не софт, а управленческий порядок и уверенность в завтрашнем дне | Удаленно | ГПХ

О роли простыми словами:
Ты приходишь к руководителю, который устал от ручного управления и хаоса. У него горят сроки, новички учатся месяцами, а без личного контроля всё рушится. Твоя задача — не «втюхать» программу, а показать, как за 2–3 недели превратить этот хаос в прозрачную систему.
Ты продаешь не «таск-трекер». Ты продаешь руководителю возможность спокойно спать ночью, а бизнесу — предсказуемый рост.

Кто мы и что за продукт?
«Квант» — это облачная платформа, которая объединяет технологии и управленческую методологию. Мы верим, что бизнес держится не на героях-одиночках, а на системе, где каждый понимает свою роль.

Что конкретно ты будешь продавать (наши фишки):

• Убиваем рутину. Система сама ставит задачи и рассылает напоминания. Сотрудники не забывают, руководитель не дергает.

• Контроль без токсичности. Никакого микроменеджмента: статусы, сроки и отчеты подтягиваются автоматически. Руководитель видит общую картину, не погружаясь в мелочи.

• Быстрый онбординг. База знаний и регламенты сокращают адаптацию новичка с месяцев до недель. Все правила — в одном месте.

• Решения на цифрах, а не на ощущениях. Дашборды и KPI показывают узкие места до того, как они станут проблемой.

Важно: Мы в Едином реестре российского ПО и соблюдаем 152-ФЗ. С юридической чистотой и безопасностью у клиентов вопросов не будет.

Твои задачи (чем предстоит заниматься):

• Диагностировать бизнес. Общаться с ЛПРами (владельцы, директора), выявлять скрытые боли (хаос, срывы сроков, потерянные деньги) и переводить их на язык решений «Кванта».

• Проводить убедительные демо. У тебя будет мощная база: готовые кейсы «До/После», демо-стенд и доступы. Ты будешь показывать не кнопки, а измеримый результат.

• Закрывать сделки. Работать с возражениями («чем вы лучше Trello?»), аргументированно объяснять, что мы — это система управления, а не просто список задач.

• Вести воронку. Фиксировать все этапы в CRM, прогнозировать свой доход и доводить клиента до подписания договора.

• Влиять на продукт. Делиться с командой инсайтами с полей, чтобы улучшать скрипты и презентации.

Что ты получишь (Условия):

• Доход: Конкурентный оклад + процент с продаж + премии за результат. Заработок зависит только от твоих амбиций.

• Удаленка и гибкость: Работай из любой точки России по договору ГПХ. У нас нет привязки к офису и лишней бюрократии.

• Поддержка: Ты не останешься один с трудным клиентом. Технические эксперты и методологи всегда на связи, чтобы помочь закрыть сложный вопрос.

• Прокачка: Стартовый интенсив, регулярные разборы звонков, готовые скрипты и шаблоны. Мы вкладываемся в твой профессиональный рост.

Почему это выгодно для твоей карьеры?

• Ты станешь консультантом, а не «продажником». Здесь ты учишься разговаривать с топ-менеджментом на языке цифр и систем, что резко повышает твой чек на рынке труда.

• Сильный нетворк. Ты будешь работать с первыми лицами бизнеса. Это связи, которые останутся с тобой навсегда.

• Понятный продукт. Продавать то, что реально решает боль клиента и имеет сильные юридические козыри (импортозамещение), гораздо легче и приятнее.

Ты наш человек, если:

• Умеешь слышать клиента и видеть за его словами истинную проблему.

• Готов продавать экспертно, а не агрессивно.

• Хочешь менять подход российского бизнеса к управлению.

Откликайся! Давай делать бизнес системным, предсказуемым и растущим. 🚀

Мы ценим ваше время и ищем осознанных кандидатов, а не массовые рассылки. Поэтому, если вы дочитали до этого места и поняли, что наша специфика вам откликается, выполните небольшое тестовое задание.

Напишите в сопроводительном письме ответ на один вопрос:
РУС «Квант» — это не просто таск-трекер, а инструмент изменения управленческих привычек руководителя. Опишите, как бы вы объяснили владельцу малого бизнеса, привыкшему всё держать в голове или в Excel, ценность перехода на системную платформу (в 3–4 предложениях).

Отклики без ответа на этот вопрос, к сожалению, рассматриваться не будут — нам важно видеть, что вы умеете говорить с бизнесом на одном языке. Ждем ваше резюме и вашу версию продажи порядка.