Медицинская сестра/медбрат ЦСО (Централизованное стерилизационное отделение)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Геномед
Хабаровск
улица Шевчука 23

«Медстандарт» — это не только лечение, но и безупречная безопасность. Приглашаем на работу медицинскую сестру в ЦСО. Мы ищем специалиста, который станет главным гарантом чистоты и стерильности всей клиники. Это спокойная, но важнейшая работа, без которой невозможен прием ни одного пациента. Мы ценим педантичность и системность.
Если вы умеете работать руками, знаете температурные режимы и не боитесь бумажной работы (журналов), — вы нам нужны.

- ​​​​​​​Прием, сортировка и очистка медицинских инструментов после использования;
- Предстерилизационная очистка и дезинфекция инструментов и изделий медицинского назначения;
- Упаковка инструментов в крафт-пакеты или биксы;
- Стерилизация инструментов в сухожаровых шкафах и/или автоклавах;
- Контроль качества предстерилизационной обработки (постановка азопирамовой пробы);
- Ведение строгого учета и документации (журналы учета работы ЦСО, контроля стерилизации);
- Соблюдение правил асептики и антисептики, санитарного режима;
- Обеспечение кабинетов стерильными материалами и инструментами согласно заявкам.

​​​​​​​​​​​​​​- Наличие среднего медицинского образования (диплом);
- Наличие действующей аккредитации (сертификат по сестринскому делу);
- Внимание к деталям, ответственность, педантичность;
- Аккуратность и исполнительность;
- Опыт работы в ЦСО, процедурном или стоматологическом кабинете будет преимуществом.

​​​​​​​ - Официальное трудоустройство;
- Работа в чистом, светлом и хорошо оснащенном отделении;
- Лояльное руководство и адекватные объемы работы;
- Уважение коллег, ведь без вас работа клиники остановится.

Ставка: 430 рублей в час;
Свободный график работы (возможность подобрать удобные смены, обсуждается индивидуально)