Заневский проспект 38
Мы, ООО «ВОДЭКА», инжиниринговая компания, которая занимается установкой, обслуживанием и ремонтом систем очистки воды. Осуществляем свою деятельность на территории Северо-Западного федерального округа. Ищем честного, ответственного и исполнительного соискателя для работы в нашей дружной команде.
Опыт работы с ручным инструментом обязателен.
Ключевые задачи:
- Начальный уровень: Техническое обслуживание и ремонт оборудования для очистки и раздачи питьевой воды.
- Продвинутый уровень: Монтажные и пуско-наладочные работы оборудования для очистки и раздачи питьевой воды.
- З/п состоит из окладной части и премии .
- Обеспечиваем всем необходимым для работы: оплата услуг связи, рабочий смартфон, инструмент.
- Удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30, суббота, воскресенье - выходные дни.
- Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока.
- Широкие возможности обучения и развития (в процессе работы и самостоятельно).
- Повышение заработной платы с ростом квалификации.
- Начало рабочего дня в офисе по адресу: Заневский пр. 38, лит. А, далее выезды на объекты.
Требования :
Честность, ответственность, внимательность, коммуникабельность.
Умение работать руками, в т.ч. ручным инструментом.
Готовность к разъездному характеру работы в основном по С-Пб., реже Ленинградская область.
Готовность к редким (раз в квартал) коротким (2-3 дня) командировкам.
Оплачиваемым переработкам (если будут).
Желание обучаться!
Желание хорошо зарабатывать!
Почему именно мы:
- Оказываем только качественные услуги.
- Поддерживаем каждого сотрудника в стремлении обучаться, совершенствовать свои профессиональные навыки и применять их на практике.
- Поддерживаем каждого сотрудника в стремлении зарабатывать больше и стремлении должностного роста.
Собеседование проходит по адресу: г. С-Пб., Латышских Стрелков ул., д. 31 А, оф. 107.
Ждем Ваши отклики!)