Менеджер по продажам недвижимости (новый проект)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: СтоунСтрой
Тюмень
улица Московский Тракт

• Стань лицом нового проекта — открой эру премиальных пространств! 🔥

Запускается новый масштабный проект жилой недвижимости в р-не Московского тракта — и нам нужен менеджер по продажам, который не просто будет закрывать сделки, а станет проводником в мир современной городской жизни. Ты не просто продаёшь квадратные метры: ты рассказываешь историю места, где будут рождаться воспоминания и строиться будущее.

Мы ищем профессионала, который умеет превращать «я подумаю» в «я беру», любит динамику старта и готов быть в авангарде запуска. Если ты заряжен на амбициозные цели, умеешь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и не боишься высоких планов — присоединяйся к команде на этапе формирования рынка.

Что предстоит делать:
    ✅ Продавать недвижимость в новом проекте на этапе активного запуска — формировать спрос и закреплять репутацию продукта.
    ✅ Вести клиента по всей воронке: от первого интереса до подписания договора — держать руку на пульсе каждого этапа.
    ✅ Работать в CRM‑системе «Домопланер»: фиксировать касания, контролировать сроки, не терять ни одной детали.
    ✅ Обрабатывать лиды из разных каналов — прямые обращения, запросы через агентства недвижимости, входящие заявки с промоплощадок.
    ✅ Выполнять и перевыполнять планы продаж — мы ставим высокие цели и создаём все условия, чтобы ты их достигал.

Почему эта вакансия — твой шанс:
    🔸 Быть у истоков проекта — ты сформируешь клиентский опыт и закрепишь свои позиции как эксперт.
    🔸 Работа с продуктом комфорт‑класса — это особый уровень коммуникации, статус и нетривиальные задачи.
    🔸 Прозрачная мотивация — твой доход напрямую зависит от результатов.
    🔸 Поддержка команды и обучение продукту — мы поможем быстро погрузиться в детали проекта и освоить все инструменты.
    🔸 Стабильность застройщика — надёжный работодатель и понятные процессы даже в условиях запуска.

Если ты умеешь продавать не объект, а образ жизни, чувствуешь тренды рынка и готов к интенсивной работе в период запуска — присылай резюме или короткое письмо: расскажи, какой проект или продукт тебе удавалось успешно продвигать на старте.

📩 Отправляй отклик на вакансию или звони по номеру 8958-149-31-06.

Давай вместе зададим стандарт нового уровня городской среды — и построим твою яркую карьерную траекторию! 🌟

• Высшее образование
  • Опыт работы в продажах недвижимости
  • Готовность работать 5/2, с плавающими выходными днями

• Стабильная заработная плата
  • Официальное трудоустройство
  • Дружный коллектив
  • Красивый, современный, комфортный офис продаж
  • ДМС после прохождения испытательного срок