Автослесарь по ремонту грузовых автомобилей

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Беретофф
Саратов
Московское шоссе 131А

Мы — транспортная компания BeretoFF с солидным автопарком и выстроенными процессами. Не гоним ради скорости, не требуем «сделать хоть как‑то»: у нас важны точность и надёжность. Поэтому вкладываемся в оборудование, чётко распределяем задачи и собираем команду, где не бросают одного разбираться со сложной поломкой — рядом всегда будет тот, кто подскажет. Ведь мы точно знаем: от работы слесаря зависит, выйдет ли машина в рейс и вернётся ли она целой. 🤝

Ты не просто «крутишь гайки» — ты напрямую влияешь на надёжность автопарка. У нас ты будешь заниматься диагностикой и ремонтом грузовиков, устранять неисправности, проводить осмотры и вести отчётность — всё по стандартам, без суеты и авралов. Работа на территории компании, в комфортных условиях, с поддержкой наставников и понятными регламентами. 🛠️

Что предстоит делать:

• Диагностировать, обслуживать и ремонтировать грузовые автомобили — по технологии и без спешки, чтобы исключить повторные поломки.
  • Проводить плановые и внеплановые осмотры — чтобы поймать проблему до того, как она станет серьёзной и сорвёт рейс.
  • Менять и чинить узлы, агрегаты, ходовую и тормозную системы — строго по стандартам и с контролем качества на каждом этапе.
  • Фиксировать все работы в отчётности — чтобы каждый час и каждая деталь были учтены, а история обслуживания оставалась прозрачной.
  • Соблюдать нормы безопасности — это основа, без которой нельзя: работаем так, чтобы ни техника, ни люди не пострадали.

Мы ждём от тебя:

• Опыта работы от 1 года — обязательно: нам нужен человек, который уже сталкивался с типовыми и нетиповыми поломками и умеет действовать уверенно.
  • Понимания устройства грузовых автомобилей: чтобы с ходу определять вероятные причины неисправности и не тратить время на лишние проверки.
  • Уверенного обращения с инструментом и оборудованием: ты знаешь, какой ключ взять и когда лучше не тянуть, а сразу звать коллег.
  • Внимательности к деталям и ответственности: одна мелкая ошибка может стоить простоя всей колонны, поэтому аккуратность — не пожелание, а требование.
  • Умения договариваться с командой: сервис — это слаженная работа, и важно, чтобы ты мог спокойно объяснить проблему, согласовать приоритет и вместе найти решение.

• Стабильный график 5/2, с 09:00 до 18:00 — никаких ночных смен, время на себя и семью.
  • Официальное оформление по ТК РФ и полный соцпакет — всё прозрачно и надёжно.
  • Премии за качественную работу — ценим тех, кто делает на совесть и держит планку.
  • Поддержку наставников и тёплую атмосферу — поможем освоиться и подскажем, если попадётся нетипичный случай.
  • Всё на одной территории — никаких разъездов, оборудование и склад запчастей рядом.
  • Спокойный ритм и выстроенные процессы: мы работаем на профилактику, а не на «тушение пожаров».

Если ты из тех, кто не любит полумер и предпочитает делать один раз, но надёжно, если для тебя важно видеть, как твоя работа напрямую влияет на результат всей компании, — присоединяйся к команде BeretoFF. Оставляй отклик, и мы с вами свяжемся. 📞😊