Сиделка

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Правая Рука

С заботой и душой: станьте помощницей по уходу в команде «Службы Правая Рука»

Ваша доброта и внимание могут стать настоящей опорой для тех, кто нуждается в поддержке! Если вы хотите помогать людям, создавать уют и спокойствие в доме, а также работать в дружной профессиональной команде — мы ждем именно вас.

Оплата труда • Стабильные выплаты 2 раза в месяц (15 и 30-31 числа каждого месяца)• Возможны дополнительные премии за качественную работу

График и формат работы • Вахтовый метод 22/8 (длительность смен обсуждается индивидуально) • Возможны ночные смены или выезды в стационары на 1-2 дня • Работа на территории работодателя или разъездная (по согласованию) • Гибкое распределение рабочего и свободного времени

Обязанности • Помощь в уходе за пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями • Контроль приема лекарств и соблюдение режима дня • Гигиенические процедуры и поддержание чистоты • Приготовление пищи и помощь в кормлении • Сопровождение на прогулках, в медицинские учреждения • Эмоциональная поддержка и общение • Ведение простых записей о состоянии подопечного

Требования • Доброжелательность, терпение, внимательность • Ответственность и аккуратность • Готовность обучаться и следовать инструкциям • Умение находить общий язык с людьми разного возраста • Физическая выносливость • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Премии за отличную работу • Оформление по договору • Социальный пакет • Компенсация проезда до места работы при срочных вызовах • Поддержка и обучение от опытных наставников

О компании «Служба Правая Рука» — сервис премиального домашнего ухода и персонального сопровождения семьи. Мы создаем комфортную и безопасную среду для наших подопечных, а также поддерживаем сотрудников на каждом этапе работы. Присоединяйтесь к нам и помогайте делать мир добрее каждый день!