Ярославское шоссе 137
Мы в поиске специалиста на должность 🇺🇿 Менеджер по продажам / Менеджер по сопровождению клиентов (со знанием узбекского языка) 🇺🇿
Мы компания, оказывающая консультационную поддержку и помощь в оформлении документов для граждан, принявших решение о контрактной службе. Наша задача — не агитация, а квалифицированная юридическая помощь и сопровождение на всех этапах. В связи с расширением клиентской базы и увеличением числа обращений из Узбекистана, мы ищем в свой контактный центр специалиста, владеющего узбекским языком.
Совершать исходящие звонки по подготовленной базе контактов, в том числе узбекскоязычным клиентам.
Консультировать клиентов на русском и узбекском языках по условиям предоставляемых услуг, юридическим аспектам и социальному пакету.
Отвечать на вопросы и работать с возражениями, обеспечивая высокое качество сервиса.
Фиксировать результаты общения в CRM-системе.
Сопровождать клиента на всех этапах обработки обращения: от первой консультации до передачи оформленной заявки ответственному специалисту.
Выполнять установленные показатели по качеству и количеству обработанных обращений.
Обязательно: свободное владение узбекским языком (устная и письменная речь) для полноценного консультирования клиентов.
Грамотная устная и письменная речь на русском языке.
Хорошая дикция и уверенное общение по телефону.
Коммуникабельность, ответственность и ориентация на результат.
Умение работать с возражениями и самостоятельно организовывать рабочий процесс.
Будет преимуществом: опыт работы в продажах, контактном центре или клиентском сервисе от 6 месяцев.
Конкурентоспособный доход (обсуждается на собеседовании).
График работы: 5/2 (согласуем индивидуально, в зависимости от необходимости).
Работа в офисе: в настоящее время офис расположен по адресу: Ярославское шоссе, 137. С сентября переезжаем в офис в районе метро «Рижская».
Полное обучение перед началом работы и индивидуальное сопровождение на период адаптации.
Предоставляем необходимую технику и оборудованное рабочее место.
Работа в CRM с готовой базой контактов.
Если вы умеете находить общий язык с людьми, уверенно общаетесь по телефону и хотите работать в команде с понятными задачами и системой мотивации, — будем рады познакомиться!