Специалист по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Kolobox
Нижний Новгород
улица имени Генерала И.Д. Ивлиева 24А

Kolobox — лидер рынка автомобильных шин и дисков с 2002 года. С момента своего основания, мы зарекомендовали себя как надежный поставщик товаров высшего качества, ориентируясь на современные стандарты и потребности автолюбителей.

Мы ищем усидчивого и внимательного специалиста в отдел маркетинга, которому комфортно работать с большим объёмом информации и таблицами, составлять аналитические отчеты, а также консультировать сотрудников и партнёров по рекламным акциям. Если вы умеете структурировать данные, не теряетесь в деталях и готовы помогать команде добиваться результатов — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Мы готовы рассматривать начинающих или опытных специалистов — с финансовым, бухгалтерским или маркетинговым образованием. Важнее не опыт, а желание разбираться в данных, системно подходить к задачам и расти вместе с командой.

У нас ценят людей: вы можете рассчитывать на стабильную зарплату, честные выплаты и по‑настоящему комфортную атмосферу.

Почему у нас приятно работать:

• Современный комфортный офис в центре (ул. Генерала Ивлиева, 24А).
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 — суббота, воскресенье — выходные.
  • Мелочи, которые радуют: своя парковка, скидки на услуги и товары автосервиса.
  • Забота не на словах: поддержка в непростых ситуациях и новогодние подарки для детей.
  • Команда, где к вам прислушиваются: у нас нет «стены» между сотрудниками и руководством.

• Собирать отчётность по рекламным кампаниям, готовить аналитические отчёты, контролировать затраты, собирать закрывающие документы и реестры.
  • Формировать медиапланы и заниматься бюджетированием рекламных кампаний на год, квартал и месяц.
  • Анализировать эффективность проведённых акций и предлагать улучшения.
  • Готовить обучающие материалы по рекламным акциям для партнёров и сотрудников.
  • Участвовать в проектах отдела маркетинга и помогать команде достигать общих целей.

Что мы от вас ждём:

• Уверенное владение ПК и MS Office — это база для ежедневной работы с данными и документами.
  • Желательно знание 1С и ЭДО (но если пока нет — не страшно: мы поможем освоиться и всё покажем).
  • Умение работать в графических редакторах — чтобы быстро и аккуратно оформлять материалы для партнёров.

Присоединяйтесь к команде KOLOBOX — вместе будем делать партнёрские коммуникации прозрачными, удобными и результативными! Ждём ваше резюме — будем рады познакомиться.