Тверская улица 29к1
ООО «НЭЙМС» более 15 лет занимается дорожным строительством, ремонтом и благоустройством объектов в Москве и Московской области. У компании есть действующее производство, сформированные строительные команды, опыт крупных контрактов и возможность быстро мобилизовать необходимые ресурсы под объект.
Сейчас мы создаём отдельное коммерческое направление и ищем не классического руководителя, который будет управлять чужими руками, а сильного предпринимательского менеджера, готового самостоятельно построить продажи с нуля.
Ваша основная задача — находить коммерческих заказчиков и доводить сделки от первого контакта до подписанного договора и поступления аванса.
Кого мы ищем
Нам нужен самостоятельный человек с высокой энергией, коммерческим мышлением и желанием со временем вырасти в руководителя направления.
На первом этапе вы будете самостоятельно:
- изучать рынок и выбирать приоритетные сегменты;
- формировать базы заводов, складов, логистических комплексов, девелоперов, торговых центров и управляющих компаний;
- находить собственников и технических ЛПР;
- совершать холодные звонки и проводить переговоры;
- обрабатывать входящие и возвращать старые заявки;
- организовывать встречи и выезды на объекты;
- координировать замеры и подготовку смет;
- презентовать и защищать коммерческие предложения;
- отрабатывать возражения;
- сопровождать договор и доводить клиента до аванса;
- вести CRM и еженедельную аналитику воронки;
- тестировать каналы привлечения вместе с маркетологами и подрядчиками.
Мы не ищем человека, который только ставит задачи маркетологам и менеджерам. Нам нужен тот, кто вначале способен своими руками подтвердить каналы продаж и получить первые результаты, а затем построить и возглавить команду.
Что важно
- опыт активных B2B или проектных продаж;
- опыт работы со сложным продуктом или услугой;
- подтверждённые сделки и понятные цифры прошлых результатов;
- умение самостоятельно выходить на ЛПР;
- готовность к холодному поиску и регулярным повторным касаниям;
- способность работать с техническими специалистами, сметами и договорами;
- обязательное ведение CRM;
- готовность ездить на объекты по Москве и Московской области;
- работа преимущественно из московского офиса;
- желание вырасти до руководителя коммерческого направления.
Преимуществом будет опыт в дорожном строительстве, генподряде, благоустройстве, строительных материалах, промышленном оборудовании, инженерных системах, девелопменте или работе с заводами и складскими комплексами.
Что мы предлагаем
- уровень заработной платы до 580 000 руб. (оклад+KPI)
- возможность с нуля построить новое направление внутри действующей строительной компании;
- прямую работу с собственником;
- быстрые управленческие решения;
- доступ к производству, сметчикам, юристам и техническим специалистам;
- фиксированный оклад и прозрачную переменную часть от фактически полученной прибыли;
- отсутствие потолка по доходу;
- возможность сформировать собственную команду после подтверждения работающей модели;
- карьерный рост до руководителя коммерческого направления;
- комфортный офис рядом с метро Маяковская;
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- техническую поддержку со стороны ПТО, производственного отдела;
- формат работы офис + разъездной;
- CRM, корпоративную связь и необходимые инструменты для продаж.
- уровень оклада и KPI обсуждаются индивидуально.
В сопроводительном письме ответьте, пожалуйста, на четыре вопроса:
- Какой самый крупный B2B-контракт вы закрыли лично?
- Какой был средний чек и цикл сделки?
- Каким образом вы самостоятельно находили новых клиентов?
- Что вы сделаете в первые десять рабочих дней, если получите минимум ресурсов и пока не будете иметь подчинённых?
Отклики без конкретных цифр и описания личного вклада рассматриваться не будут.