Ильинская улица 33
Горничная
Зарплата от 70 000 ₽ + премии и чаевые Постоянная работа, не подработка. PrimaRent занимается посуточной арендой квартир в Нижнем Новгороде. Ищем горничную в постоянную команду. Обязанности
Уборка квартир после выезда гостей и подготовка к заселению. Смена постельного белья и полотенец. Контроль чистоты и наличия расходных материалов. Контроль состояния квартиры: при обнаружении поломок или повреждений — передать информацию в службу ремонта. Минимальное общение с гостями по рабочим вопросам. За сотрудником закрепляется свой пул квартир. На рабочий день компания формирует маршрут и список уборок. В начале рабочего дня необходимо забрать чистое бельё из нашей прачечной, в конце дня — вернуть использованное бельё обратно. Условия
Оклад от 70 000 ₽. Премии за качественную работу и хорошие отзывы гостей. Чаевые остаются сотруднику. Еженедельные выплаты. Оплата мобильной связи. Постоянная загрузка круглый год. Собственная прачечная — стирать и гладить бельё самостоятельно не нужно.
Что для нас важно
Ответственность и аккуратность. Умение организовать свою работу в течение дня. Трудолюбие и желание хорошо зарабатывать. Ищем человека на постоянную работу, которому важны стабильность, понятный объём задач и достойный доход. Звоните или пишите — расскажем подробнее о графике и системе оплаты.