улица Сущёвский Вал 49
Вдохновляй команду и управляй успехом вместе с Pink Lemon!
❤️Pink Lemon - это современный салон красоты, где ценят профессионализм, клиентоориентированность и стиль. Мы создаем пространство, в котором комфортно и гостям, и команде. Наша цель - не просто оказывать услуги, а дарить впечатления и строить долгосрочные отношения с клиентами. Мы активно растем и сейчас в поиске сильного управляющего, который станет ключевым звеном в развитии салона.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы: полный день, 5/2 (понедельник - пятница) с 10:00 до 18:00
- Место работы: салон в пешей доступности от м. Марьина Роща
- Оклад + премия по итогам выполнения KPI
- Комфортная атмосфера в дружном коллективе профессионалов
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие салона
Чем предстоит заниматься
Управление P&L салона: Полная ответственность за финансовые показатели - доходы, расходы, прибыльность. Вы будете работать с отчетами в Excel/Google Sheets, анализировать данные и принимать решения для улучшения цифр
Операционное управление: Контроль всех внутренних процессов, составление графиков работы, соблюдение регламентов и стандартов сервиса. Работа в системе YCLIENTS
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт управления салоном красоты или аналогичным сферой услуг (b2c) от 2-х лет, желательно на позиции управляющего
Успешно управляли командой от 10+ человек (найм, обучение, мотивация)
Отлично работаете с цифрами: знаете структуру P&L, умеете вести управленческую отчетность в Excel/Google Sheets, анализировать ключевые метрики (средний чек, конверсия, загрузка)
Владеете операционными инструментами: составление графиков, работа с CRM-системами (опыт с YCLIENTS будет преимуществом)
Обладаете лидерскими качествами: умеете брать на себя ответственность, принимать решения и вести команду за собой
С нетерпением ждем именно тебя❤️
Давайте вместе делать Pink Lemon еще лучше!