Специалист поддержки КЭДО

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Цифровые технологии и платформы

Мы запускаем цифровые решения крупнейших производств страны с географией от Мурманска до Восточной Сибири. Тиражируем SAP и другие корпоративные системы в Бразилии, ОАЭ. Выстраиваем инфраструктурные проекты и оказываем сквозную поддержку предприятиям по всему миру! Каждый день ты будешь помогать миллионам людей решать самые сложные и неординарные задачи, развивая свою уникальную экспертизу.

Приглашаем в команду специалиста поддержки КЭДО

Проект: Внедрение кадрового ЭДО

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ :

• Оказание технической поддержки пользователям системы кадрового ЭДО;
  • Разработка документации и инструкций для пользователей системы кадрового ЭДО;
  • Участие в обучении для пользователей;
  • Выявление ошибок в сопровождаемом ПО, передача команде развития для исправления.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт технической поддержки сервисов КЭДО и/или СЭД от 3 лет.
  • Понимание и навык функционирования ИТ-систем автоматизации процессов HR, в которых используются ПЭП, УНЭП, УКЭП.
  • Опыт работы с решениями КЭДО (VK HR Tek, как преимущество)
  • Опыт работы с Jira или SQL (написание простых запросов) будет преимуществом.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :

• Официальное трудоустройство в аккредитованную компанию
  • Высокий уровень заработной платы
  • Возможность удаленного формата
  • Программа заботы о здоровье сотрудников с первого месяца работы (ДМС, корпоративный спорт)
  • Для детей предусмотрены: ежегодные Новогодние подарки, ежегодные летние лагеря отдыха
  • Доступ к корпоративной OnLine библиотеке
  • Обучение в программах Корпоративного университета
  • Корпоративные скидки BestBenefits, где собраны лучшие предложения от более 900 брендов товаров и услуг, доступные в разных городах России.