Операционная медицинская сестра/Операционный медицинский брат (м. Сухаревская )

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Поликлиника.ру
Большой Сухаревский переулок 19с2

Поликлиника.ру — крупная сеть многопрофильных клиник с 30‑летней историей. Входит в топ-10 лучших частных клиник России.

Мы верим, что здоровье начинается с заботы — не только медицинской, но и человеческой. Каждый день мы создаём пространство, где люди чувствуют поддержку, внимание и понимание.

Нам нужна Операционная медицинская сестра или Операционный медицинский брат, который сочетает профессиональную экспертизу с бережным отношением к пациенту: помогает человеку справиться с тревогой перед операцией, работает чётко и слаженно, чтобы каждый этап прошёл безопасно и спокойно.

• Современное оборудование и все нужные инструменты - уже готовы к работе
  • Комфортный график и возможности внутреннего совмещения.
  • Программы обучения и повышения квалификации в Корпоративном университете, организация процесса обучения в рамках НМО
  • ДМС (включая стоматологию) для Вас и скидки для семьи — заботимся о Вашем здоровье, чтобы Вы могли заботиться о других
  • Полное соблюдение ТК РФ — надёжная основа для спокойной и уверенной работы.
  • Своевременная оплата труда: ЧТС + премии; начисляем доплату за стаж — вы будете видеть, что ваш опыт ценят.
  • Удобное расположение клиники — чтобы дорога на работу не отнимала у вас энергию, нужную пациентам.

В Ваши задачи будет входить:

• Ассистировать на операциях гинеколога, уролога, офтальмолога, хирурга, ЛОР-врача — быть надёжной правой рукой операционной бригады
  • Подготавливать инструментарий к операциям так, чтобы каждый этап проходил без задержек и заминок
  • Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим в операционной — создавать условия, при которых пациент может быть спокоен за свою безопасность

Мы будем рады, если Вы:

• Имеете действующую аккредитацию по специальности «Операционное дело»
  • Знаете работу операционной медицинской сестры и слаженное взаимодействие в операционной бригаде
  • Уверенно владеете лапароскопическим оборудованием и хорошо представляете ход операций — чтобы опережать потребности хирурга на шаг вперёд
  • Работаете внимательно и собранно, понимая: за каждой операцией — живой человек, который доверяет вам своё здоровье

Вы из тех, кто понимает: за каждой операцией — судьба пациента, его страхи и ожидание лучшего будущего? Мы будем рады работать с Вами - присоединяйтесь к команде профессионалов «Поликлиника.ру»!