Привет! Мы ищем CRM-маркетолога уровня Senior, который станет первым специалистом нового направления Why SEO Serious и с нуля запустит CRM-маркетинг с ИИ-персонализацией.
Why SEO Serious — это перфоманс агентство, специализирующееся на SEO, ASO, mobile, ORM и веб-аналитике. Мы обладаем глубокой экспертизой в оптимизации сайтов и приложений как на российском, так и на международных рынках разных сфер (E-commerce, FinTech, EdTech, FoodTech и другие). Среди наших постоянных клиентов — такие известные компании, как Sunlight, Рольф, Burger King, Level Kitchen, Hobby Games, Лэтуаль, Skillbox и многие другие.
Что делает нас уникальными?
Мы работаем с крупным бизнесом и известными брендами на рынке. Наш подход — не просто предоставление услуг, а становление частью команды клиента. Погружение в бизнес клиентов позволяет достигать новых высот и реализовыать амбициозные цели. Мы из разных уголков мира, но нас объединяет единая цель: вместе реализовать крутые проекты!
Присоединяйся к нам и расти вместе с Why SEO Serious!
- Разрабатывать CRM и email-стратегии, проводить аудит баз и коммуникаций клиентов;
- Настраивать и развивать ESP/CDP-платформы (Mindbox, Altcraft и аналоги), включая email-инфраструктуру и интеграции;
- Сегментировать базы, проводить RFM и поведенческий анализ, внедрять ИИ-персонализацию;
- Проектировать и запускать триггерные цепочки, проводить A/B-тесты и анализировать эффективность CRM-канала;
- Запускать и развивать CRM-пилоты на клиентах, упаковывать результаты в кейсы и масштабировать услугу;
- Участвовать в пресейлах и помогать Sales презентовать CRM-услугу;
- Ставить задачи дизайнерам и верстальщикам и контролировать результат;
- В перспективе — участвовать в развитии направления и формировании команды.
В тебе хочется видеть:
- Опыт работы в CRM и/или email-маркетинге от 2 лет, обязательно с опытом работы в агентстве;
- Опыт самостоятельного ведения CRM-проектов и ответственности за результат;
- Опыт работы с CDP/ESP-платформами: Mindbox, Altcraft или аналогичными;
- Знание email-инфраструктуры: SPF, DKIM, DMARC, прогрев домена;
- Опыт сегментации баз, RFM- и поведенческого анализа, построения триггерных цепочек;
- Понимание принципов ИИ-персонализации и предиктивной сегментации;
- Базовое понимание требований 152-ФЗ в работе с персональными данными;
- Умение работать самостоятельно, структурировать задачи и доводить их до результата;
- Проактивность, сильные коммуникативные навыки и интерес к развитию нового направления.
Будет плюсом:
- Опыт участия в пресейлах и продажах услуг;
- Понимание SEO/ASO/ORM и других digital-направлений;
- Опыт работы с крупными клиентами и enterprise-сегментом;
- Опыт построения CRM-процессов или команды с нуля.
У нас:
- Удаленный формат работы — мы все работаем онлайн из разных уголков мира
- Испытательный срок 3 месяца.
А еще у нас:
- Компенсация больничного — до 100%;
- Компенсация медицинских расходов, спорта, софинансирование английского языка и обучения;
- Возможности для роста и развития: кроме менторства и понятного карьерного пути, мы помогаем специалистам развивать личный бренд, совместно готовим выступления и отправляем на конференции;
- Корпоративы и командные встречи в онлайн- и офлайн-форматах.