В связи с расширением географии присутствия и усилением позиций на рынке мы приглашаем сильного управленца на позицию Руководителя коммерческого отдела в вашем регионе.
Сегодня наша компания — это:
✔ оборот более 2 млрд ₽ в год.
✔ 180 сотрудников в штате.
✔ более 4000 перевозок ежемесячно.
✔ сильный рейтинг на ATI.
Почему с нами интересно работать:
- Стабильность: официальные выплаты и трудоустройство.
- Комфорт: полностью удалённый формат работы, график работы 5/2 с пн по пт 9:00 до 18:00; заработок без потолка т.к. ваш доход
будет рассчитываться из оклада и % от МД. - Забота: ДМС с лучшими клиниками, корпоративный ноутбук, сотовый телефон и связь.
- Классная команда, с которой можно смело предлагать
идеи, быть услышанным и значимым. - Быстрые решения без бюрократии и возможность влиять на результат.
Ваши задачи:
- Привлечение новых клиентов и системное развитие клиентской базы.
Достижение и перевыполнение планов по маржинальности как по новым, так и по текущим клиентам.
Активное участие в переговорах и личных встречах с ключевыми клиентами, укрепление долгосрочных партнёрских отношений.
Проведение регулярной аналитики продаж, внедрение современных инструментов и методик повышения эффективности, генерация и реализация новых идей для роста бизнеса.
Подбор, адаптация, обучение, мотивация и развитие команды менеджеров по продажам и клиентских менеджеров.
Мы ожидаем:
- Глубокое понимание специфики транспортной логистики со стороны экспедитора и опыт работы в данной должности от 3-х лет (обязательно)
Готовность к работе в режиме многозадачности.
- Опыт эффективного управления командой.
- Наработанная клиентская база будет Вашим преимуществом.