Привет! Если ты активный, замотивированный, желающий развиваться и передавать свои знания специалист, мы ждем тебя в нашей команде!
Мы, Langauge Power, международный развивающийся центр обучения Английскому языку во Владивостоке.
Цель нашего центра - создать комфортную языковую среду для развития наших учеников, познакомить детей с английским языком, усовершенствовать знания и soft-skills подростков, передать качественные знания взрослым ученикам посредством английского языка.
Мы предоставляем услуги по разным направлениям: общий курс разговорного английского для взрослых, курсы для детей и подростков, подготовка к государственным экзаменам и международным экзаменам, бизнес-английский, корпоративное обучение.
Сейчас мы ищем в команду:
1. методиста
2. преподавателя, обладающего опытом, навыками и желанием, работать с бизнес-английским и преподавать компаниям корпоративное обучение
3. преподавателя по подготовке к экзаменам: государственным ОГЭ и ЕГЭ и международным экзаменам
4. преподавателя по работе с детским и взрослым сегментом по general English
Ты идеально впишешься в наш коллектив, если:
1. Осознанная мотивация
Ты осознанно выбрал преподавание и хочешь развиваться в этой профессии. Нам важно, чтобы преподавателю было интересно быть частью команды, развивать школу, предлагать идеи и видеть результат своей работы.
2. Ответственность и самостоятельность
LP подходит человек, который не ждёт постоянного контроля и напоминаний. Он выполняет договорённости, соблюдает сроки и спокойно относится к задачам за пределами непосредственного проведения уроков.
3. Организованность
Ты умеешь управлять своим временем и распределять нагрузку: подготовка к занятиям, сами уроки, работа над идеями.
У тебя есть понимание собственных ресурсов и способность самостоятельно найти время на дополнительные задачи, не превращая каждую просьбу в стресс.
4. Креативность и воображение
Для LP особенно важна способность нестандартно работать с учебным материалом.
Наш преподаватель умеет посмотреть на один и тот же материал с разных сторон и придумать несколько способов его подать: интереснее, живее, современнее и понятнее.
5. Инициативность
Нам нужен человек, который не только хорошо выполняет свою работу, но и может сказать:
«А давайте попробуем вот так».
Это может быть идея для урока, мероприятия, нового формата работы с учениками или небольшое улучшение существующего процесса.
6. Умение чувствовать ученика
Ты умеешь находить индивидуальный подход к каждому ученику. Это не про то, чтобы подстраиваться под все желания ученика, а про способность понимать его состояние, мотивацию и темп обучения.
Важно тонко чувствовать эмоциональный фон ученика: когда нужно немного снизить темп и дать больше поддержки, когда стоит остановиться и не перегружать, а когда, наоборот, повысить требования и немного подтолкнуть ученика, чтобы он вышел из зоны комфорта и получил результат.
7. Лидерская позиция
Ты не боишься быть ведущим в отношениях с учеником.
Ученик может быть взрослым, успешным и очень требовательным человеком, но именно преподаватель отвечает за образовательный процесс и должен понимать, куда и как вести ученика.
Это не про авторитарность. Это про уверенность в своей профессиональной позиции: уметь сказать «нет», если это необходимо, объяснить свою позицию, установить границы, настоять на правильном решении и взять ответственность за результат обучения.
Преподаватель LP — это человек, рядом с которым ученик чувствует одновременно комфорт, уважение и профессиональную опору. Он не просто приятный собеседник и не человек, который выполняет любые пожелания ученика. Он тот, кто понимает, что именно нужно ученику для прогресса, и умеет к этому его привести.
- обучать английскому языку системно
- участвовать в составлении программы и разработке материалов
- качественная подготовка к занятиям
- доведение студентов до результата
- работа в офисе (Владивосток, Уборевича 5а)
- желание преподавать и расти
- продвинутый английский (C1 и выше по шкале CEFR)
- развитые коммуникативные способности и открытость
- международные сертификаты (желательно)
- Работа в центре города
- Постоянный рост
- Стабильная оплата
- Возможность финансового и карьерного роста
- Выбор удобного графика работы