Машинист экскаватора

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: СибНедра
от 200000 до 280000 RUR
Иркутск

Компания «СибНедра» — это про рост объемов в 25 раз за 12 лет.

Это значит, что у нас всегда есть фронт работ, а ваша смена будет загружена по-деловому, без простоев, но и без «авралов» на износ.

Сегодня работы ведутся в республике Саха (Якутия) недалеко от Ленска по вырубке просеки (под ЛЭП) и отсыпке дороги.

Наша техника проходит сервис вовремя, с регулярными профилактическими осмотрами.

Мы работаем в условиях Крайнего Севера и обеспечиваем :

✔ Стабильную загрузку,

✔ Работу на государственных объектах,

✔ Современную технику, сервис и запчасти в наличии.

✔ Достойные вахтовые условия, своевременную оплату, северные надбавки, подарки детям на Новый Год!

✔ Уважаем каждого сотрудника, выполняя свои обещания.

Приглашаем машинистов, способных эффективно работать на ковше и другом навесном оборудовании, грамотно обслуживать технику для долгосрочного сотрудничества.

• Опыт работы на технике CAT, SANY,LOVOL
  • Опыт работы от 3 лет
  • Опыт работы в лесу вахтовым методом
  • Приветствуется опыт работы с мульчерной головой, захватом.
  • Ответственное отношение к технике (содержание, обслуживание, ремонт)

• Сдельная оплата труда : 16 000 руб./Га на равнине, 30 000 руб./Га на горе. Чем больше выработка — тем выше доход.
  • "Белая заработная плата", официальное трудоустройство, северные надбавки
  • Всё за наш счёт: проезд к месту работы и обратно, оплата питания, качественная спецодежда и СИЗ. ·
  • График 60/30 — 60 дней работы, 30 дней отдыха.

Вы всегда можете обратиться к руководителю — он на связи , оперативная обратная связь по любым вопросам. У нас открытые каналы общения.

"Наш коллектив — это не просто коллеги, а друзья, которые поддержат и в работе, и в жизни. Мы работаем вместе уже 12 лет, наши объёмы выросли в 25 раз, и мы знаем, что успех куётся командой."