5-я Советская улица 7-9
ГК «МЕТРЫ» ищет специалиста по техническому надзору в строительный блок.
Мы занимаемся реконструкцией и развитием объектов недвижимости в исторических центрах Санкт-Петербурга и Москвы. В работе одновременно находится до 20 объектов, поэтому нам нужен человек, который умеет не просто «приехать посмотреть», а системно контролировать качество и техническое состояние объектов от начала работ до сдачи.
Заработная плата: 120 000 ₽ на руки + до 25 000 ₽ KPI
Совокупный доход — до 145 000 ₽ на руки
График 5/2, 10:00–19:00
Работа в офисе с выездами на объекты
Работа с несколькими объектами одновременно
Возможность влиять на качество строительных процессов и выстраивать систему технического контроля
Включенный руководитель
- Контроль качества и соответствия строительных, монтажных и отделочных работ проектной документации и нормативам.
- Регулярный выезд на объекты, контроль сроков, объемов и качества выполнения работ.
- Выявление и фиксация нарушений, выдача технических замечаний и контроль их устранения.
- Подготовка объектов к строительству: сбор исходных данных, организация обмеров, отключений и технических обследований.
- Контроль общестроительных работ и инженерных систем: ВК, вентиляция, электроснабжение и слаботочные системы.
- Участие в согласовании технических решений и решении технических вопросов на объектах.
- Контроль качества отделочных работ и соблюдения технологий.
- Участие в приемке этапов и итоговой сдаче объектов.
- Ведение технической и исполнительной документации, актов, предписаний и фотофиксации.
- Работа с гарантийными и постгарантийными обращениями: определение причин, организация устранения и контроль закрытия.
Что нам важно:
Опыт работы в строительстве от 3 лет на позиции технадзора, инженера строительного контроля, прораба или в аналогичной роли.
Хорошее понимание технологии строительных и отделочных работ.
Понимание инженерных систем: электрика, вентиляция, ВК.
Умение читать проектную и рабочую документацию.
Знание основных строительных норм и требований.
Умение работать с подрядчиками: поставить задачу, зафиксировать замечание и добиться его устранения.
Внимательность к деталям и системность.
Готовность регулярно выезжать на объекты.
Умение самостоятельно принимать технические решения в рамках своей зоны ответственности и своевременно эскалировать критические вопросы.
Какой человек нам нужен:
Не ищем человека, который просто составляет красивые отчеты о том, что «на объекте все в целом хорошо».
Нужен специалист, который видит проблему до того, как ее увидит клиент, умеет разобраться в причине, зафиксировать замечание, добиться устранения и довести объект до качественной сдачи.
Откликайтесь — будем рады познакомиться!☺️