Координатор/Руководитель экзаменационной площадки

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Кузнецова Вероника Владимировна
Пермь
улица Клары Цеткин

Компания «Бизнес Успех» оказывает широкий спектр услуг по обучению строительных организаций .

Открыта вакансия : Руководитель экзаменационной площадки / Координатор экзаменационной площадки

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который станет «сердцем» нашей экзаменационной площадки. Если вы любите порядок в документах, умеете выстраивать доверительные отношения с партнерами и готовы взять на себя организацию процесса «под ключ» — нам по пути.

Что предстоит делать:

• Ваша главная задача — обеспечить стабильный поток кандидатов и безупречную организацию экзаменов.
  • Еженедельный цикл подготовки: работа выстроена системно, что помогает нам избегать ошибок. В ваши задачи входит:
  • Проверка документов кандидатов (стаж, образование) на соответствие требованиям.
  • Полное сопровождение группы, контроль оплат и документооборота.
  • Формирование групп и проведение инструктажа перед экзаменом.

Кто нам нужен:

• Вы внимательны к деталям и не боитесь рутинных задач (здесь важна точность).
  • Вы умеете работать самостоятельно и доводить дела до конца.
  • Вы уверенно чувствуете себя за компьютером.
  • Вы не теряетесь перед аудиторией и можете грамотно провести инструктаж.

• Стабильность: график 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Комфорт: работа в офисе по адресу: г. Пермь, ул. Клары Цеткин.
  • Мотивация: помимо основной части, предусмотрены ежеквартальные премии по результатам работы.
  • Понятные процессы: у нас выстроена четкая система, поэтому вы всегда будете понимать, что и когда нужно сделать.

Готовы стать частью нашей команды?
Присылайте отклик, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали.