Локомотивный проезд 4
Мебельная фабрика VERESK — это не просто производитель мебели, это команда профессионалов, объединенных общей целью: создавать стильные и качественные решения для интерьера! Мы уже более 16 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью и являемся одной из крупнейших фабрик в России с современным производством площадью более 10 000 м2.
Почему именно VERESK?
- Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
- Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
- Тренды и стиль: Каждая коллекция нашей мебели соответствует последним трендам как Европы, так и России.
- Новые горизонты: Мы активно развиваемся! Открыли два стильных шоу-рума в Москве.
- Заботится о гостях и сервисе;
- Управлять трафиком и коммуникациями;
- Администрировать и следить за жизнеобеспечением шоу-рума.
Что для нас важно:
Развитый сервис-ориентированный подход и клиентоориентированность;
Отличные коммуникативные навыки;
Навыки организации и управление потоком;
Высокая внимательность к деталям;
Устойчивость к многозадачности;
Уверенное владение ПК и софтом:
Опыт работы в 1С;
MS Excel / Microsoft 365;
Google Документы, Таблицы, Презентации.
Доход: стабильный оклад 80 000 рублей + KPI до 30 000 рублей (итоговый доход до 110 000 рублей на руки).
График работы: сменный 2/2.
Испытательный срок: 3 месяца.
- Рабочее место: стильный, современный и комфортный шоурум.
- Можно выбрать удобное для расположение: м. Петровско-Разумовская: Локомотивный проезд,4, ТЦ "Парус" или м. Автозаводская: ул.Проспект Андропова 8, ТЦ "Мегаполис".
Если вы умеете создавать атмосферу уюта, легко находите общий язык с людьми и способны с улыбкой держать под контролем любые организационные процессы — мы будем рады видеть вас в нашей команде!