Курортный проспект 29
🌟Мы ищем Старшего бариста / Сказочного Мастера вкуса в нашу новую концептуальную кофейню по мотивам «Щелкунчика»!
Если вы умеете варить безупречный кофе, управляться с делами королевства и готовы погружать гостей в атмосферу зимнего волшебства круглый год, то мы ждем именно вас.
🔮Обязанности:
•Создавать магию в чашке: готовить классические и авторские напитки на высоком уровне.
•Быть лицом сказки: продавать уникальные десерты, встречать гостей, рассказывать им увлекательные истории и создавать уютную атмосферу.
•Управлять кассой: уверенно работать с кассовой техникой и вести расчеты.
•Творить и развивать: принимать активное участие в разработке новых сезонных напитков и десертов вместе с командой.
•Контролировать запасы: вовремя делать заявки на товар и ингредиенты, принимать поставки.
•Вести отчетность: сдавать прозрачные отчеты для руководства и следить за порядком на смене.
🏰Мы ждем от вас:
•Опыт работы бариста от 1 года (опыт на позиции старшего бариста будет преимуществом).
•Знание кофейной классики, понимание процессов экстракции и настройки помола.
•Развитые коммуникативные навыки: умение поддержать беседу, харизма и любовь к людям.
•Ответственность, аккуратность и лидерские качества.
🎁Мы предлагаем:
•Работу в уникальном, красивом проекте с волшебной атмосферой.
•Стабильную заработную плату. Оклад + KPI + чаевые от гостей.
•Сменный график работы 2/2.
•Возможность реализовать свои творческие идеи в меню.
•Дружный коллектив и лояльное руководство.
🌰Если вы готовы стать главным помощником Мари и Щелкунчика в нашем кофейном королевстве, присылайте свое резюме или короткий рассказ о себе!