Комплектовщик, на склад аксессуаров

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Just Worker
Бронницы (Московская область)

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это движение, порядок и стиль!

Вам нравится работать с модными вещами и хотите быть частью процесса, который делает людей счастливее? На нашем теплом складе брендовой одежды и аксессуаров вы сможете не только зарабатывать, но и получать удовольствие от работы в дружелюбной атмосфере.

Оплата труда — Ставка 360 рублей/час — Дополнительно 200 рублей на обед каждый рабочий день . Итого за смену 4160р

— Выплаты без задержек , 2 раза в месяц.

Авансы, каждую пятницу- от 3 до 5000 рулей , по Вашему желанию

График и условия работы— Работа на территории работодателя — Бесплатное проживание в уютном частном доме — Бесплатный трансфер до места работы

Обязанности — Комплектовка заказов из брендовой одежды и аксессуаров — Проверка товаров на соответствие и качество — Упаковка и маркировка продукции — Поддержание порядка на рабочем месте — Работа с накладными и сканерами (обучаем на месте)

Требования — Внимательность и аккуратность — Ответственность и готовность к физической работе — Желание работать и зарабатывать — Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Бесплатное проживание и трансфер — Ежедневные выплаты на питание — Работа в теплом, современном складе — Возможность подработок и премии за хорошую работу.

О компании Just Worker — крупная компания, работающая с 2015 года. Мы предоставляем работу более 2 000 сотрудникам ежедневно и гарантируем честные условия, стабильность и поддержку каждому члену команды. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в мире логистики и моды!